23:48 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ребята, а кто из вас смотрит "Ситу и Раму"? Я вот решила посмотреть ради позитивчика, а что-то позитивчик идет к депрессивчику, ну да не об этом я сейчас! Костюмы, какие там невероятнейшие костюмы! :heart::heart::heart:Это ж просто отрада для глаз, чай о принцах и принцессах речь идет! Смотреть на работу костюмеров и восхищаться, не иначе! :heart::heart::heart:Честно слово, честно слово!

Но мне вот что интересно: почему по законам жанра мне больше нравится Ланкеш? Вот злодей, ничего не скажешь Равана - Злодей, но живой. Смотрю я на положительного Раму и никаких чувств кроме раздражения он не вызывает. Он положительный, он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ, но абсолютно безэмоциональный. У него нет никаких эмоций, он всегда спокоен, как удав. Даже чересчур спокоен. Остальные живые, даже Сита глазами моргает, а Рама такой безжизненный, абсолютно. Раму все любят даже Калькея переживает (уже не сейчас) что не она его мать, а у меня к нему никаких чуств. Разве положительный и добродетельный персонаж не должен внушать любви? Что нужно чтобы он внушал любовь? Пора читать первоисточник, а то я начинаю переживать за Равану, уж больно у него судьба злодейская не завидная, да и жену его жалко, вот уж кто действительно хорошая женщина так это она! Такого злодея искренно любит!

@темы: Сита и Рама

URL
Комментарии
2019-01-08 в 21:25 

~Vishnya~
Пока не научишься управлять веслами, бесполезно менять лодку.
Ну блин, злодеи часто харизматичные :attr: Хотя мне не очень нравилась его привычка спать со всем, что движется, пока его не прокляли.
В Индии, кстати, к нему с уважением относятся. Ну т.е. они празднуют день победы над ним, но его называют с приставкой Шри, потому что он был хорошим правителем. Город из чистого золота сделал! И в принципе был религиозным человеком, аскезы выполнял. Только не туда его в итоге занесло...

В сериале мне все слащавыми кажутся. Бросила смотреть, потому что сюжет дико медленно развивается, а все такие сахарные, что тошно.

2019-01-08 в 22:06 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
И то верно! Хочу теперь первоисточник прочитать, он интересный.

URL
     

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная