Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ааа, ну и крута я была раньше, во времена первой молодости! Нет серьезно, было время, когда я сочиняла фики, это ж 2-3 страницы вордовского текста за раз написать! с ума сойти, неужели это время было в моей жизни? Ааа! вот же было круто! а потом, а потом я даже 70 страниц сочинила, до сих пор в это не верю, и до сих пор они стоят не переписанные! Ох, мамочки, но это было, было одинадцать лет назад.

А что сейчас? Слова на ходу забываю, мысли путаются, где мои 22 года? Эх, прорвемся конечно! Но всё равно становится немного грустно. Однако как говорится: если у нас это получилоь однажды, то мы можем это сделать снова! Да, будем копить скилы до пенсии. В конце-то концов все наше поколение окажется на пенсии, другие пенсионеры будут такие же как и я, даже круче, поэтому смотрим в светлое пенсионное будущее, и не забываем копить на старость.

Как заметно по этому посту за десять лет я сильно изменилась. А с другой стороны: год пролетел и что это было? Уже декабрь на носу, уже скоро Новый Год, время летит так быстро...