Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Очень хочу нашить русалочек, медузок, лошадок и дракончиков! Может быть я этим займусь, а возможно и нет. Времени немного лень невозможная (хранический недосып та еще зараза) Но если духа через лет сколько-нибудь хватит, то их сделаю :) А может быть и нет :( До пенсии ждать не стоит, до нее еще как до Альфа Центавры топать. Вот оно как - всего одна новость и я стала моложе на восемь лет, теперь не семнадцать лет ждать, а двадцать пять. Не откладывай на пенсию то, что можно сделать до пенсии.

А вообще все становится хуже и хуже: к бесплатному эндоринологу попасть не так-то просто! Дали нашему Беломорску какого-то эндокринолога, да только принимает он раз в две недели. И? Раньше такая красота была: пришел к терапевту он тебе выписал направление и съездил в Петрозаводск со спокойной совестью - красота. А сейчас? Эндокринолог у нас вроде и есть, а вроде и нет, то есть надо попасть к нему на прием раз, выписать направление два, записаться в Петрозаводск три,что тоже не просто - в общем песец что творится!
А банкомат у нас на портовой стороне закрыли, вобще красота! То ли работает в Магните то ли нет? Ваще песец такой просто слов не хватает! На заводской стороне такой песец: в банкомате народу уйма, В ЕИРЦ теперь на улице приходится стоять, красота.