Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Так товарищи, надо фики писать, а то совсем мозги не работают. На фики мозги тоже не работают, а надо :)

Итак затравка:
Прекрасная принцесса объявляет конкурс по выращиванию сверхогромной тыквы. Победителю достаются годовой запас продовольствия и рука принцессы (не в гастрономическом смысле). ГГ ради годового запаса продовольствия вступает в гонку по выращиванию сельхозкультур. Хочу суровый сенен по этой историю, вместе с ГГ еще несколько биши поборются за руку и сердце принцессы. Кто победит если ПП-Золушка будет оценивать результаты их трудов?

Так как о выращивание тыквы я нечего не знаю, то мои добры молодцы будут сажать картошку, благо что сезон не за горами!

Итак фабула такая: ГГ в поисках лучшей доли для всей своей семьи берется участвовать в состязание на руку и сердце Прекрасной Принессы в плане посева картошки. Победителю достается годовой запас провианта на всех членов семьи, а окромя того сама Прекрасная Принцесса.

Прекрасная Принцесса, которая замуж-то особо и не рвется, обеспокоенная народными волнениями решила совместить приятное с полезным и уговорила папеньку распахать соседнее поле под сельхозработы, дабы и претендентов собрать и народ не обидеть. К тому же совместные поездки на картошку здорово сближают население страны. Небольшой, но в целом благополучной. Папенька идею поддержал, ибо появилась возможность и дочурку сосватать, и с соседними принцами тихо-мирно разойтись, и аграрный сектор поднять под сурдинку.

Итак главные действующие лица, в принципе их может быть до фига и больше:

читать дальше

и на этом пока всё :)