00:31 

Красавица и Чудовище 2017 г.

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Хочу вебку почитать! Да-да-да, да с рисовкой как в "Черной мгле"! Я же сегодня впервые за 25 лет была в кино. Я ж так хотела этот пост написать! да-да, всё-таки историческое событие. Очень понравилось, хоть и в глазах всё расплывалось, но фильм очень понравился.
1. - Беспомощная жертва издевательств или группа издевающихся, кто же из них настоящий монстр?
- Ты!
Руд Криши и присутствующие в зале Черная Мгла, гл.25
Почему-то мне кажется что во всей этой кутерьме главным монстром была ведьма. Согласна у Принца характер поганый, но остальные-то причем? В чем перед ней бедный Чип провинился? Превратила бы только Принца в Чудовище, да и всё, остальных-то зачем в вещи превращать, тем более таким образом?

2. Эту Бель да в хороший боевой гаремник! Пока смотрела фильм дико пейрила ее с Накаго! Вот где есть девчонке разгуляться! Она ж о приключениях мечтает, мир посмотреть, узнать много чего хорошего! В "Таинственную игру" её нужно, в "Таинственную игру"! Там же Накаго такое чудо-чудное чудастей всех чудовище! Красивый и гад к тому же, прям что доктор прописал! Она бы глядишь его на путь истинный вернула, а у него поди психологические травмы побольше, чем у Чудика, это я вам отвечаю. К тому же там и Ашитаре есть. Вы только представьте Бель среди семи красавцев, жрица Сейрю, вызывает свое божество. Во имя любви и справедливости! Хочу, хочу такой фик! Ей хоть было бы где развернуться, а то как-то особо в замке не развернешься, нет эпических сражений.

3. Хочу реинкарнаций! Хочу! Чтобы они расстались, а в следующей жизни искали друг драга! А если гендер-блендер присобачить совсем красота будет! В последнее время после Урабоку, Н.Г.Жизнь, и "Пожалуйста спасите мою землю" я подсела на реинкарнации.

4. Жалко, что сходила на последний сеанс, так бы еще сходила. Разве, что мне кажется дубляж странный, или у мне кажется. Надеюсь, я все же вернусь в фандом и допишу свои "Замки"

@настроение: :)

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная