20:41 

ДР

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Чего я хочу? А хочу быть как Настенька, так вроде неказистая, а глянь какая красавица!


А что хочется пожелать: главное, что бы у всех было здоровье, мир да на работе всё было хорошо. Мир, здоровье и покой. Денюжек побольше! :sunny::sunny::sunny:

Хочу чтобы запал на Ай-рена и Школьного Переполоха не прошел! Я чувствую себя Вакамутсу, клинить и тайпить - это весело! ;-) Да-да-да чего только не выучишь пока мангу переводишь :) Я действительно хочу почитать Ай-рена и Переполох полностью на русском языке, очень хочу. Ай-рен моя давняя любовь, а Переполох такой классный! Это действительно та вселенная в которой я бы хотела оказаться, 2-С - лучший!!!! (но 11 В 2002-го года выпуска Беломорской средней школы № 1 всё равно лучше!)

Я всё еще надеюсь дописать Три замка :) Фик, манга, раскадровка, да хоть и просто фотокомикс! Я всё еще надеюсь что-нибудь да по ним сделать!:vict:

Я хочу написать несколько фиков. Или найти соавтора :) Идей до фига и больше, но я даже не представляю как их оформить. Надеюсь работу над Ай-реном мне в этом поможет :)

Творить, творить и вытворять! У меня куча бисера, а в прошлом году еще прикупила бусин и фурнитуры - сборка украшений это здорово! :vo: Чувствую себя ребенком, которому подарили конструктор :) Или вороной, бусины такие красивые и блестящие :inlove:

И у меня еще три куколки в работе с прошлого года надо их дошить :)

Как вы уже заметили, теперь я устраиваю фотосессии и зимой тоже, местечко бы еще найти укромное :) Хочу по каждой куколке сделать фотоальбом :) И таки деанонится аж с 2013 года :)

Я всё еще здесь и я вас люблю :)

Внутренний голосок, я тебя тоже люблю!:heart::heart::heart: Тебя и свою прекраснейшую Музу:heart::heart::heart:

@настроение: :)

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная