15:38 

В славном городе Париже…

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Название: В славном городе Париже…
Автор: Alderamsia
Бета: вредная_привычка
Задание: Нотр-Дам де Пари!AU
Размер: миди, 4550 слов
Пейринг/Персонажи: Лука Кроссзерия в роли грозного Клода Фролло, Юки Сакурай в роли безобразно доброго Квазимодо, fem!Рейга Гио в роли прелестной Эсмеральды, очень милой и доброй девушки, Такасиро Гио в роли бесподобного Пьера Гренгуара, и невероятно харизматичный Каденция в роли прекраснейшего Феба де Шатопера. Также присутствуют камео Рейга Гио и Юки Гио в роли призраков и приглашенных суперзвезд. И, конечно же, Флор-де-Лис, которая обязательно будет очень счастлива с Квазимодо.
Категория: гет
Жанр: стеб, ретеллинг
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Что, если бы герои Урабоку родились во вселенной Нотр-Дама?
Примечание: Ничем запрещенным Лука не торгует! Если в тексте упоминаются порошки и снадобья, то это всего лишь порошок рога черного единорога, волосы вейлы, состриженные на молодой луне, да чешуя из хвоста девственной русалки. Что алхимики из этого производят, добавляя ко всему вышеизложенному шкурку бумсланга, я не знаю и знать не хочу!

Итак, история наша началась в те времена, когда в окрестностях славного города Парижа жил некий чернокнижник по имени Клод Фролло, более известный нам как Лука Кроссзерия. Лет ему было немало, а по виду больше двадцати и не дашь. Как такое возможно? Ведь даже старожилы не помнили, когда в одиноком доме на окраине поселился этот таинственный незнакомец. Много лет минуло с тех пор, а он все так же был молод и свеж, и в этом, конечно же, были виноваты демонические силы! Да, так поговаривали, но, что гораздо интересней, это была правда! Юноша, который поселился в пустом доме, был опастом – демоном, а не человеком. Конечно, чернокнижника побаивались, но зла он никому не причинял, да и на досуге не пакостил, посему к нему относились холодно, но не враждебно. Однако полвека спустя в стенах замка появился еще один обитатель, вот его-то люди и боялись!

читать дальшечитать дальше

@темы: Фанфикерство, Фандомная Битва, Предательство знает имя мое, Нотр-Дам де Пари, Деанон, 2015

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная