Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Роза

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
А, ы, хнык! Только что сижу и перечитываю стары записи! Ну почему я перестала вести дневник и надоедать любимым ПЧ? Как же здорово перечитать старые записи и вспомнить как это было!

"Роза"
Ох, Мерлин, прошли те годы, когда я могла болтать без умолку! Давече закончила просмотр этой дорамы, что сказать? То ли я дорам не видела, эта была под номером три, то ли сериалов сто лет не смотрела - последним был "Клон" и я его никогда не забуду! Хоть на сей раз я и смотрела его с последней арки (появления Лео), но вернувшись к нашей теме.

Роза-роза, я все же не знаю что сказать, а точнее как оформить свои мысли. Мне очень понравилось! Да вялое начало по сравнению с "Клоном" и "Диким Ангелом" и я всё время сравнивала с мангой, по которой на дораму вышла. Но мне безумно понравилось, Куюшка, солнышко, как же я тебя люблю! Как бы я хотела, чтобы был проведен анализ ДНК и было установлено, что он сын Чжен Е и не брат Бай Хэшеньке! Как бы я этого хотела! И все были бы счастливы: и Куй, и Бай Хэ, и мама, Цзинь спустя двадцать лет после реинкарнации Чинь. Злой автор почему ты этого не сделал! Так Куюшку жалко он такой живой персонажик, прям слов нет! а Чинь, Чинь здесь имеет не меньшее значение, чем Юки в Урабоку! С одной стороны я за нее рада, ведь Цзинь ее помнит и любит, но с другой стороны, то что с ней всё время носятся порядком раздражает. Всё же Бай Хэ - это Бай Хэ, а не Чинь и она заслуживает чтобы ее любили.

Знаете чего бы я хотела для Чинь и Цзиня?
Есть безумно интересный индийский фильм "Влюбленные", я увы о нем ни разу не писала. Так вот там есть пара: Радж Мальхотра и Метха, несколько лет назад они любили друг друга, но отец Метхи был против их любви и выгнал Раджа из колледжа Гурукул, Метха не в силах выдержать разлуки с любимым погибла. Метха стала призраком.

- Вы знаете у меня нет ни одной фотографии Метхи, они мне не нужны. Я вижу Метху везде, где я вижу любовь.

Я бы хотела чтобы Чинь стала для Цзиня Метхой! Метха удивительно живой персонаж, хоть и погибла за несколько лет до начала фильма, в ней больше жизни, чем во всех других. Я бы хотела, чтобы Чинь стала бы таким же призраком, неживая она была бы живой, более живой, чем все окружающие его девушки. И все были бы счастливы. Так же как Радж и Метха, ведь есть истории любви, у которых нет конца (с)

Тогда бы Куй остался с Бай Хэ, я верю в то что он сын Чжен Е, и стал любимым ребёнком Ли, Цинь остался бы со своей любимой, ну и к Фу Рон тоже мангака (наш брат дедлайнер!) сватается. и все были бы счастливы!

Я же еще главное не сказала! Это ж манга/дорама меня на инцест подсадила! Хоть я и не верю в кровное родство Куя и Бай Хэ, но я безумно хочу чтобы эта парочка была вместе! А еще в ней звучит очень красивая песенка, которую я сразу же скачала! Безумно красивая колыбельная, которую пел Чжен Е своей малышек-дочке Бай Хэ


Download Yao Lan Qu for free from pleer.com

Ах, я же еще не сказала, что эта дорама заставила меня плакать, почти-почти-почти, и смеяться! А как Бай Хэ бежала за автобусом, в котором ехал Куй! Ой, мамочки, так ведь это же и есть Истинная Любовь! Возможно у них она такая :)

@настроение: чудесное!

@темы: Любимое

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная