11:43 

Разное

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Даже не знаю с чего начать!

Начну с того, что в пятницу наконец-то купила сантехнического льна в косе. О, вы не представляете какой он красивый! А вчера я его в "Белизне" отбеливала. Ай, Ой и Ми-ми-ми, такая красота получилась, что самой не верится! Он потрясающе отбелился и стал совершенно былым с дивным теплым оттенком. На этом месте я выпала в кавай на довольно продолжительное время, а когда очнулась он был уже вычесан. Ах, какая красота получилась, даже глазам свои не поверила: очес, нереально красивый белый очес, а кроме очеса остались еще и локоны, восхитительного белого цвета. В общем покуда не сделаю куколку с такими волосами, не утихомирюсь. Проблема только в том, что такие волосы нельзя мыть, они слипнутся, и еще от них много пыли. Красивые! но пылят страшно и лезут к тому же. Но это мне не помешает сделать чудесную куколку.


Еще я посмотрела аниме "Не сдавайся", оно о девушке, которая посвятила свою жизнь парню, а он, паршивец!, ее использовал, поэтому она решила ему отомстить и ушла в актеры, чтоб ему подпакостить. Мотив ее поступления в актеры мне крайне не нравится, но аниме интересное. Из минусов только то, что оно не закончено: в конце они сериал снимают, и так аниме закончилось, а сериал они не закончили снимать. Но дело всё не в этом!

Знаете со мной такое впервые, за то время когда я мультики смотрю. Мне главгерой - Рен - брата напоминает, даже комментировать его не могу! Нет, ну правда, внешне похож, что прям страшно становится. Или я братишку так давно не видела, что он мне везде мерещится, но такое со мной впервые. Было еще с фильмом "Кольцо Дракона", но с аниме такое впервые. Вот я думаю, у вас такое когда-нибудь было? Или какие-нибудь герои были похожи на вас? Мне вдруг стало интересно, а есть ли я в аниме? Риса из "Трогательного комплекса" немножко на меня похожа, я в школе тоже худой была. Но только немножко.

А еще мне в сериале понравилась арка (несколько серий) про то, как они снимали клип. Кёко пригласили сниматься в клипе Фувы, это он паршивец ее использовал, и она согласилась чтоб ему отомстить, но съемки были красивыми и они все втроем были безумно красивы в гриме! Девушки - блондинки в красивых платьях изображали ангелов, а Фувы в белом парике - демона. Безумно красивая арка и наверное для клипмейстеров может пригодится.

@настроение: :)

@темы: Куколки, Любимое, аниме

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная