18:09 

Разное

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ладно, товарищи, надо выходить из тени, давно меня здесь не было, теперь пора писать :) А с другой стороны, к чему зря ПЧ френдленту портить? всё равно у никогда ничего интересного не бывает. Посему, отписываемся, господа, отписываемся, всё равно ничего толкового вы здесь не найдете, только избранное себе испортите :)

А пока новости: я теперь официально здоровый человек :) Ага, это ж кто в наше время-то здоровы? куда не плюнь одни хронические, не то, так это :( Однако помним, что неврит - вещь серьезная, вот как тут Квазю из 1997 года не вспомнить, явно у него лицо от неврита перекошено! Да и Ральфа из "Индианы" можно вспомнить, он всё на свою мимику жаловался, тоже на неврит можно списать.

А еще я научилась вязать жгуты! :ura: Правда турецкие, ну да жгут он и турецкий тоже жгут :) Кстати, турецкий жгут очень быстро вяжется, за два дня можно связать почти два метра. Вяжется он быстро, гибкость просто потрясающая, прозрачность бисера не теряется. Очень хорош в сочетании бисера и бусин, жаль бусин у меня мало. Востро прочности, правда, остается открытым, если ларики из него вязать, но если это будет простое колье, я думаю с ним ничего не случится. И я, с его помощью, полюбила плетенки. хочу теперь себе хайрайтник сделать сплетенный из жгута и резинки, надеюсь получится :)

А еще я посмотрела "Как приручить дракона" и чего я его раньше не видела - чудный мультик!
Кроме того, наконец-то вышел второй сезон "Поющего Принца: реально 2000% любви" аж четыре серии! Правда для тех, кто реально хочет увидеть любоффь там вряд ли что найдется, хотя принц Сесиль предпринимает попытки, надеюсь с третьей серии хоть какой-то гетик будет, а то я уже на слеш согласна, лишь бы что-нибудь да было! Мальчики, такие хорошенькие и никакого тебе лямура :(
Пойду Рубак смотреть, там любви мало, но она есть! Особенно в 17-х сериях :) Правда в первом сезоне ждал облом Воланда, а во втором Зелгадиса, но в третьем сезоне такая романтическая история, что прям сердце поет! :heart: Хотя я всегда буду считать, что самая красивая девушка трех сезонов - это Лала! :heart: Жаль правда, что это переодетый Гаури, ну да что ж тут поделаешь!

А еще я скачала пару докфильмов "Отчаянный дегустаторы отправляются в ..." и "У истории на кухне" интересно посмотреть, как раньше люди жили и ели.

@темы: Любимое, Мультики, Рубаки

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная