22:35 

Разное

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Столько всего хотелось сказать! А ничего не успела :)

О том, что надо заботится о своем здоровье, и если что-нибудь заболит или просто физиономию переклинит, надо сразу же идти в больницу к врачу! Или почитать о болезни в интернете, перепугаться и идти к врачу. Чем раньше начнется лечение, тем скорее оно закончится.

О том, что я была на почте! Там, где путаются все посылки :) Всего два дня, но мне там понравилось :) Да, заносить посылки в базу данных я умею, с этой задачей, я бы справится смогла :) Поэтому наша почта - самая лучшая почта в мире! Ура ей !

О том, какая эта интересная вещь - Время! об этом начинаешь думать, когда появляется его в избытке! Удивительное дело, дома оно уходит неизвестно куда, а вот в больнице не знаешь куда семь часов девать. Хорошо, что здесь меня домой отпустили, а в Петрозаводске три выходных дня были ужасно скучной вещью. Пока встанешь, пока до обеда доживешь, пока ужина дождешься устанешь весь! Здесь хоть процедуры делают, всё не так скучно :) Еще я в палату бисера принесла, если завтра не отпустят буду хотя бы бисер низать - турецкий жгут вязать или воздушку, на то семь часов и уйдет. С пользой дела.

Что ж еще сказать? Не скучайте по мне, если скучаете :) Надеюсь, что завтра отпустят, но это в лучшем случае. Поэтому, как меня отпустят, так я отпишусь.

А пока пожелаю вам здоровья, удачи и любви! Будьте счастливы и находите положительные моменты в вашей жизни :)

@настроение: спокойное

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная