23:42 

Разное

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Пора снова бедненьким ПЧ попортить настроение :-D

Раздел фильмы, посмотрела три новых фильма и всё ни как не могу обозначит впечатление! Впрочем они всегда отличались лаконичностью (все мы помним, что краткость сестра таланта! Да-да :-D )

1. фильм "На волоске от гибели" Честно? Смотрела ради молодой Белатрикс, всё забываю ее имя! Понравилось, такой интересный фильм, не то чтобы от него зафанатела, но посмотреть пару раз можно. Но какая там главзлодейка потрясающая, за нее в конце болела. Увы, она погибла.

2. "Домик у озера. Il Mare" корейский фильм. Вот от него до сих пор под впечатлением, умеют же люди до последних нервишек доводить! Прям так за них переживаешь аж слов нет! Правда фильм очень тонкий, действия не много, но зато всё по делу. Здесь бы стоит написать хорошую рецензию, или отзыв на худой конец, а сказать ничего не могу. Очень понравился, за главгероя переживаешь. Вот и всё что могу сказать :( :( :(

3. "Мулан-2" тоже понравился. Только первая часть мне больше нравилась, там Мушу был более положительным! Слов нет, он и там был эгоистом, но во второй части он ведет себе преотвратительнейшим образом! И по отношению к предкам и по отношению к Мулан.

Вот что я хотела этим сказать? Только то, что не умею писать отзывы и точка! Поэтому я и фики редко комментирую, не умею и не берусь :(

@темы: Любимое, Мультики, фильмы

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная