00:51 

Флешмоб, привет аниме :)

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Стырю-ка я флешмоб у Elizabetha, пока ничего умного не придумаю :)
Пять телепрограмм и всего семнадцать вопросов. Программ у меня нет, заменю их лучшеи аниме :)
1. Код Ангела,
2. Рубаки, только 1-3 сезоны,
3. Легенда о новой Белоснежке Притиар,
4. Скажи: "Я люблю тебя",
5. Белоснежная Симфония: Цвет влюбленных.

Вопросы, честно не смотрела:
1. Ваш любимый персонаж из 2 пункта?
Филия. Ну и Гаури-Зелгадия-Зеллос-Вальгаав-Джилос туда же :shuffle:

2. Ваш наименее любимый персонаж в 1 пункте?
Крад. До меня, кстати, не сразу дошло, что Крад, это перевертыш Дарка, я поначалу думала, что Крад от слова Красть :)

3. Ваш любимый эпизод из 4 пункта?
Так, тут нужно подумать...Конец предпоследней серии, когда все пары вместе. А вообще-то самый запоминающийся когда главгерой обещает спасть только с главгероиней это начало первой серии, когда Мэй - главгероиня - стоит и ждет электричку, мы видим ее со спины и прямо перед ней огромное прекрасное облако, звучит потрясающая музыка, и вдруг совершено неожиданно прибывает поезд, очень резко проносится перед ней. Неожиданный момент, и очень сильный.

4. Ваш любимый сезон в 5 пункте?
Да мне и одного хватило! Тем более что главгерой сделал финт ушами и стал парнем совсем не той, к которой я была готова...

5. Ваши любимые отношения в 3?
О! :ura: Что??? Любимые????!!!!! Я вам могу НЕлюбимые очень хорошо расписать!
Но есть и любимые! Они немного необычные, ибо в основном любимые отношения это пары героев парень/девушка, здесь же всё несколько иначе. Безумно любимые отношения - это отношения мачехи и отца главгероини. Безумно любимые! В основном мачеху показывают как редкостную злыдню, которая не упускает случая потравить бедную падчерицу, здесь же всё совсем не так! Больше всего мне понравилось в этом аниме отношения Мачехи и Отца, они действительно любят друг друга, и в конце становятся одной большой семьёй - это очень потрясающе!

6. Как долго вы смотрите 1?
Только один раз весь сезон, и дальше отрывками. Надо его обязательно пересмотреть в честь годовщины увлечения аниме. Да я знаю, что Сейлор-Мун (как ее правильно писать?) я смотрела десять лет назад, но более близко увлекаться аниме я стала год назад.

7. Как вы заинтересовались 3?
Случайно. Совершенно случайно! Смотрела, что же есть ВКонтакте о Белоснежке, верно искала сериал 2008-2009 года, а вышла на это аниме. И нисколечко об этом не пожалела! Оно очень интересное, хоть в конце и тяжелое, но конец хороший - все счастливы. Хотя белобрысому надо голову оторвать, за все его происки перед голубокудрой!

8. Ваш любимый актёр из 4?
Может персонаж? Даже и не знаю... Надо бы назвать Ямато, но он больно любит по течению плыть, он Прекрасный Принц и Добрый Фей в одном флаконе, но уж больно вялый и нерешительный. Безотказный слишком! Я за Кая голосую. Возможно он ошибался, но зато он стал решительным! И я голосую за него и Мегу ;-)

9. Какое шоу предпочитаете: 1, 2 или 5?
Они все хороши, каждый по своему! Код Ангела - это гет, Рубаки - сражения за мир во всем мире, а Белоснежная Симфония - гарем. Но я выберу Рубаки, последнее время хочется их пересмотреть! Хотя в Коде Ангела какие милые герои, а в Белоснежной Симфонии есть очень интересные намеки, и мама Миу просто потрясающая! Сразу же заводит с молодежью разговор "о птичках и пчелках", молодец! :hlop:

10. Из какого шоу вы видели больше эпизодов - 1 или 3?
Код Ангела, там 26 серий.

11. Если бы вы могли быть кем-то из 4, то кем?
Мэй, но я не такая решительная. Ямато бы не влюбился в мой удар левой пяткой в правый глаз :)

12. Как бы вы убили любимого персонажа из 5?
Поцелуем... Да именно так! Вообще-то я бы Урю с радостью бы разделала, а то в ванне голый сидит с одной, а любовь крутит с другой! Паразит! А еще одна девочка из-за этого нерешительного и положительного Ромео слезы льет! Ну как еще с ним и сценаристами поступить, скажите? Так и хочется огреть сковородкой!

13. Кроссовер на 3/4?
Почему бы нет? У Кая несчастная любовь, у Голубокудрой тоже, они могли бы поговорить о чем-нибудь. А бы хотела, что бы они были счастливы!

14. Случайная цитата из 2.
О тот, что темнее сумерек, о тот что багряней текущей крови, во имя тебя погребенного в глубинах времен, во славу стою я присягаю тьме. Пусть те безумцы что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой - ДРАГО СЛЕЙВ!!!!!!!! (и пусть Волдик со своей Авадой нервно курит в сторонке - Лина всё равно его круче!!! Молодец Лина, не сдавайся! (с) Лина Инверс)

15. Маловероятный пейринг из 1, но как ни странно это хорошая пара?
Риса Харада и Сатоси Хиватари, они в конце так переглядываются...

16. В целом, где лучший каст - в 3 или 5?
Мне в обоих нравятся!

17. В котором лучше музыкальное оформление?
Даже не знаю! На мне очень опененги и ендинги из Рубак нравятся!

@настроение: хулиганское

@темы: аниме, Флешмоб, Рубаки, Любимое, Код Ангела

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная