Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Я ж вчера досмотрела это аниме! И не смотря на то, что я ждала гет, мне пришлось довольствоваться дженом :( Жаль! Даже в "Белоснежной симфонии", гет есть, да еще какой! Ух! Аж рейтинг негде ставить! Зато здесь есть пять свободных мальчиков, а в "Симфонии" есть девочки, буду их друг с другом гетить! - Ха! я шиппер, хоть ты тресни!

Первое что хочется сказать! Очень любопытная графика. Хотя я мало анимешных фильмов смотрела, но эта графика довольно любопытна.Во-первых она склонна к реализму, хотя это не главное. Во-вторых очень интересные глаза главгероини: радужка глаз оранжевая, а зрачок салатовый, и-за этого она немного похожа на зомби. Правда очень интересное ощущение глаз, у остальных героев такого нет, зрачки у них у всех черные. Еще интересные свето-тень у блондинов, их там три, волосы у всех золотистые, я тень малиновая, никогда раньше такого не встречала. И ни грамма гет! Ну хоть бы кто-нибудь с кем-нибудь! Так нет же ,паразиты, у одного шансик был, да и тем он не воспользовался :(

Вообще в который раз жалею, что не могу клипартить, интересные цвета. Некоторые моменты интересны, когда герои играют на музыкальных инструментах или поют. Можно было бы что-нибудь интересненькое сообразить :)

А вот что мне по большей части запомнилось. Ох, я не могу! Мою бы энергию да в ФБ по Призраку, а так всё глючит, да всё без толку!
Значит серия шестая, если я не ошибаюсь. Я не знаю, чем я смотрела, но Эрика я там рассмотрела очень хорошо, хотя посвящена она в основном Джекилу и Хайду :) Значит есть среди героев один парень, немного повернутый на всем маленьком и миленьком, он все время пристает к своему другу и вечно ходит в очках. Так вот идет значит наша героиня и видит: сидит наш Ромео и что-то там себе тихонько пишет. Ну она к нему с вопросом: Х, это ты? А он как на нее огрызнулся, мол брысь отсюда и свет мне не загораживай! Как вы думаете в чем была проблем? Оказывается в очках! Стоило ему снять очки, как он из мирного парня превращался в мировое зло аля Хайд! Спросите причем здесь Призрак? Так ведь этот мальчик на скрипке играл! К тому же я подумала, может наш Эрик тоже был милейшей души человек, а маска у него служила для успокоения Хайда? Конечно это немного не сходится со всей историей, но мне вечно Призрак мерещится в самых неожиданных местах. Наверное поэтому я ничего не могу придумать на ФБ.

@настроение: :)

@темы: аниме, Призрак Оперы, Музыка