22:55 

Поющий Принц

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Я ж вчера досмотрела это аниме! И не смотря на то, что я ждала гет, мне пришлось довольствоваться дженом :( Жаль! Даже в "Белоснежной симфонии", гет есть, да еще какой! Ух! Аж рейтинг негде ставить! Зато здесь есть пять свободных мальчиков, а в "Симфонии" есть девочки, буду их друг с другом гетить! - Ха! я шиппер, хоть ты тресни!

Первое что хочется сказать! Очень любопытная графика. Хотя я мало анимешных фильмов смотрела, но эта графика довольно любопытна.Во-первых она склонна к реализму, хотя это не главное. Во-вторых очень интересные глаза главгероини: радужка глаз оранжевая, а зрачок салатовый, и-за этого она немного похожа на зомби. Правда очень интересное ощущение глаз, у остальных героев такого нет, зрачки у них у всех черные. Еще интересные свето-тень у блондинов, их там три, волосы у всех золотистые, я тень малиновая, никогда раньше такого не встречала. И ни грамма гет! Ну хоть бы кто-нибудь с кем-нибудь! Так нет же ,паразиты, у одного шансик был, да и тем он не воспользовался :(

Вообще в который раз жалею, что не могу клипартить, интересные цвета. Некоторые моменты интересны, когда герои играют на музыкальных инструментах или поют. Можно было бы что-нибудь интересненькое сообразить :)

призракоглючение

@настроение: :)

@темы: аниме, Призрак Оперы, Музыка

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная