Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Как-то мало я в последеее время здесь бываю :) Всё хотела чем-нибудь заняться в декабре, когда праздники минуют, а теперь никакого желания нет, вот такие вот дела :)

1. 24.11.2012 было ведь пятилетие моей фанфикерской деятельности! Вот как! Фикер я не великий, да и никогда не стремилась им быть, но дата внушительная :) Ага, я ведь думала в конце 2008-го, что с фикерством покочено, а вот глядиж как! Оказывается нет :) В прошлом году макси пыталась написать, одно слово, что пыталась :) Это всё же было незабываемо, каждый день в течение двух недель, кроме одного дня, строчила по десять страниц. Если первые страниц 30-40 еще меня удивляли, то потом я тихо абалдевала от их количества :-D Увы, так ничего до сих пор не исправлено! И да в этом году улов составил три новых фика :) Надеюсь дальше будет больше :) Еще хочу пройтись по рейтингу Хитклифф/Белла с хепи-эндом - гулять так гулять!

2. Еще я хожу на рукодельные курсы, мы там валять учились :) Оказывается не только первый блин может быть комом, но и первый ком может быть блином :) Ибо так у меня и получилось! Ах, я целый час взывала к астралу, но он меня не услышал! :( Но потом всё же оказалось, что это не у нас руки кривые, а шерсть была паленая, а может даже это была не шерсть, а синтетика.

3. Муся поднимает манговый рейтинг! Аж самой страшно такое читать :-D Значит завязка такая: идет себе бедная одинокая девочка в школу и культурно мечтает о ПП на БК и тут к ней из-за угла вылитает мальчик, миленький такой! И нет, чтоб ей мимо пройти к гету с энцой поближе и от ченслеша подальше, но кто ж так просто от автора-то уйдет? в результате чего мы получайм рейтинг, а бедная 15-няя девочка целибат на долгих десять лет. Кошмар! но в целом мило ;-) В общем дитям не рекомендую, а остальным пожалуйста "Сказочный Принц" - а Принц, он и маленький, тоже принц!

4. Вы знаете оказыается мой плеер тоже может в разнобой песни гонять! Я пробовала! Получилось, но с натяжками :) Но получилось!

5. Хочу сделать мастер-класс по шитью ваз! Ну то есть сам процесс отфотографировать :) А то одну я сшила, да так, что боюсь потом забыть - как я до такой жизни доходила! Посему придется делать дубль вазы :)

@темы: Шитье, Фанфикерство, Любимое