13:06 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
У меня похоже одни сплошные флешмобы! :-D Ладно, с цитатами флешмоб накрылся, я не так близко знакома с людьми чтобы приписывать им столь воинственные лозунги, да и персонажей не наберешь :) Что касается 100 фильмов, то этот флешмоб длительный, а "Ни дня без цветка" уже стартовал, хочется брошек вышить, да не знаю куда их потом девать :) Даже коробки нет ,куда их можно складывать.

А сегодня у нас другой флешмобик: всего 27 фандомных вопросов, вы называете мне букву, я вам отвечаю на вопрос :) То есть так должно быть по правилам, но читывая то, что ко мне на огонек никто не заходит, я сама на них отвечу :)Если вопросы пойму :-D

A - твой ОТП (истинный пейринг) на данный момент.
Мур, я и Малфой!!!!! Что Малфоя нельзя? Тогда Муцуки :) и его нельзя? тогда Рауль! Что значит "отвечай серьезно!"??? Ну если серьезно, то Прекрасная Принцесса и Дракон - вот такая я неординарная личность на данный момент ;-)

B - пейринг, который ты изначально не воспринимала, но кто-то (что-то) заставил (о) передумать.
Норрибет! Хотя, вы знаете, я никогда не верила в зоофилию Гренгуара, никогда не верила, что он может ТАК любить Джали, но недавно посмотрела один мультфильм, я о нем не раз писала, и передумала! Когда Джали в Девушку превратили :) я думаю не стоит уточнять, что речь идет о фандоме Нотр-Дам де Пари.

C - пейринг, который тебе никогда не нравился и скорее всего уже не понравится никогда.
Фролло/Эсмеральда. Я никогда не поверю, что она может его полюбить. Хотя вы знаете, при хорошем АУ, читай "если бы не было того, что было" я могу в это поверить. Если бы он ее не мучил, она могла бы и полюбить его.

D - пейринг, который ты бы искренне хотела шипперить, но вот просто не можешь, и все тут.
Ох, Мерлин да сколько же их всего! Я просто не могу их сейчас всех перечислить! Но из последнего это Анис и Муцуки :) и еще Норрингтон и Лиза Венгерская, из Хеталии :)

E - приносила ли ты в свой фандом когда-нибудь нечто ржачное/тупое/крэковое - мем, одним словом? Если да, то какой?
Я, правда, плохо понимаю о чем вопрос, но в фандомах такого никогда не было. А вот в мыловарение было :) Да, на Демиартовском форуме, в Гильдии Мыловаров, меня еще помнят и имя "Альдерамсия" уже стало нарицательным :) как имя человека, который всегда жалуется на то, что у него ничего не выходит :)

F - максимум, сколько ты была частью фандома по времени.
Я снова плохо поняла вопрос. Имеется в виду от знакомства с первоисточником до выхода из фандома? или общение на форумах? Призрак Оперы до сих пор является моим "истинным фандомом" я об этом недавно писала, также как о том, что мне везде Призрак мерещется, вот в Муцуки, например. Что же касается прибываение в фандоме...

Призрак Оперы: первоисточник 2004г. - выход из фандома, наверное, 2008-2009, хотя по-тихому я и сейчас там нахожусь, но период чтения фиков уже миновал, кроме разве что "Фаворита Султана" я его читаю. Что же касается общения, я и тогда, в 2008, и сейчас не очень много общаюсь, зато в мае 2010 был один холивор :) значит период пребывание в фандоме примерно 4-5 лет или даже три года.

Пираты Карибского Моря: февраль 2007г. - 2011г. Помню в конце 2007 на ПКМ: РФ зарегестрировалась и там пару лет общалась! То было славное времечко, и я не устаю об этом повторять! Но время изменилось, и мы вместе с ним, стал другие фандомы, многие ушли, и я тоже. Да, в этом года я создала форум про Норрингтона - боюсь он пропадет. Так значит я была с ними 4 года.

Гарри Поттер: 2008г. - 2011г. на форуме же я общалась только в 2008 году. Но вы знаете, этот фандом подарил мне много чудестных фиков, два из которых я уже распечатала :) Да что фики! Вы же видели мой первый ответ! :-D

Красавица и Чудовище: начало не помню :) - по сегодняшний день :) Не могу назвать этот фандом активным, ведь на форуме я общаюсь не часто, но последний год с января 2011-го, я активно увлекаюсь этим фандомом, а уж диснеевский мультик я увидела за дооолго до того, как узнала о Призраке Оперы. Посему активно полтора года, а неактивно больше :)

Нотр-Дам де Пари: 2002-по сегодняшний день, но опять-таки неактивно, хотя чего стоит просмотр трех-четырех мультфильмов, за одно только лето :) активное же общение длилось около года. Хотя на моем мальньком форуме мы с Джокондой уже два года о Квази с Хеталией болтаем, так что можно считать три года :)

G - помнишь свой первый ОТП? Что это был за пейринг?
Конечно помню!Это был Призрак и Кристина, как же я много фиков про них прочла! Теперь не могу на них смотреть! То, что Эрику нужна мягкая и покладиская Кристина, я понимаю, но на кой ей старый-страшный-нервный Эрик - этого я понять не могу! Наверное, потому что мой ОТП всегда был Рауль и Кристина? Может быть.

H - тебе больше нравятся персонажи из аниме/комиксов или их же версии в фильмах/играх?
Наверное речь идет об оригинальном произведение и экранизациях? О, я обожаю Хитклиффа из 2004 года! поэтому экранизации я тоже люблю, даже такие бредовые как итальянская Нотр-Дама де Пари :)

I - бывало такое, что из-за дайров тебе переставал нравится какой-либо фандом? Какой?
Такого нет.

J - назови фандом, который тебя совершенно не интересовал, пока им не начали спамить по всем дайрам.
Такого тоже нет. Как бы меня не старались приобщить к Легенде о Героях Галактики или Хеталии, но их канон я пока еще не смотрела. Мне стыдно-стыдно-стыдно, но я еще не посмотрела Хеталию! Сорри-простите-яплохая!

K - как ты относишься к людям в своем фандоме?
Как ответить? Когда все, почти, мои Избранные из пиратского фандома? Конечно, положительно к ним отношусь :) Надеюсь, они ко мне относятся так же :)

L - твой самый любимый артер/райтер дарит тебе право на одну заявку. Что закажешь?
Ему этого лучше не делать, ибо я ему целый список предъявлю :) Всего лишь одна заявка. Наверное я закажу ему что-нибудь по "Властелину Морей" чтобы был хеппи-енд у Джана Бого и Юм Джанга, ах как бы я этого хотела! Да нельза никак!

M - покажи любимый фанарт или назови любимого артера.
А вы знаете у меня такого почти нет. Клипов могу список составить, а вот артов нет.

N - назови любимый фанфик или любимого райтера.
Так! "Рождественская Ария" и "Однажды в Калиновке" Баньши, "Здравствуй, Хогвартс в сапогах" Таины (люблю здешнего Малфоя до поросячьего визга!), "Безумное лето девяносто восьмого" КП и Хао Грей, "9 1/2 недель" Мерри, "Первая постановка лорда Беккета" Виолы, и многие другие :)

O - поставь проигрыватель на рандом и скажи, с каким ОТП у тебя ассоциируется первая выпавшая песня.
У меня такого нету, не могу на проигрывателе в разнобой песни ставить :)

P - придумай рандомную AU для любого фандома.
Не поняла вопроса.

Q - пейринг, который ты забросила, и почему.
Да нет, я что хотела, то написала :) Даже про Кристину, которая вернулась в Эрику :)

R - редкий пейринг, который, как тебе кажется, шипперишь только ты.
Коммодр Джеймс Норрингтон и Карлотта Гуидичелли, и Норрингтон и Елизаветта Венгерская, из Хеталии - мур! они такая классная пара! Лиза, она же такая Лиза, что лучше самой Лизы! ну вы поняли, да?

S - поделись своим любимым фаноном.
Красавица и Чудовище: Чудовище и Ведьма - они ведь тоже могли быть вместе?

T - назови любимые гетные пейринги.
Проще назвать то, что не люблю :)

U - назови любимые фэм- и слэшные пейринги.
Да я вообще-то против слеша, когда можно и гет замутить! Но если вы настаиваете, то пускай это будет... ТА-ТАМ!!!! Райнхард и Тирион aka Красавица и Чудовище! Я о них когда-нибудь напишу! Если не забуду ;-)

V - признайся, ты один из тех фанов, которые не могут спокойно смотреть что-нибудь, никого не шипперя при этом?
Я не знаю, что такое шипперить, но я просто обожаю все пейрить и сводить друг с другом! Да я такая :D

W - пять любимых персонажей из пяти любимых фандомов.
Призрак Оперы - Кристина; Гарри Поттер - Луна Лавгуд; Красавица и Чудовище - Роза ;-) и остальные; Нотр-Дам де Пари - Квазя; Пираты Карибского Моря - Уилл Тернер, я его всё-таки люблю :) а главное Филия из Рубак - это же мое воплощение на экране! Я в душе такая же :)

X - три ОТП из трех любимых фандомов.
Призрак Оперы - Эрик и мадам Жири; Гарри Поттер - Луна и Фиренц; и Красавица и Чудовище, естественно :) и Филия/Вальгаав из Рубак-3 - они как драконы созданя друг для друга :)

Y - фандом, в котором ты никого не шипперишь.
По Гарри Поттеру ни разу ни писала.

Z - пофангерли мальца, что ли, на любую тему.
Не поняла вопроса :)

@настроение: :)

@темы: Флешмоб, Призрак Оперы, Пираты Карибского Моря, Любимое, Красавица и Чудовище, Гарри Поттер

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная