02:40 

Золушка и Чудовище

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Название: Золушка и Чудовище.
Автор: Карлотта
шапка




Однажды давным-давно в одной стране жил добрый и тихий человек и звали его Шарль де ля Кур, и была у него одна единственная дочь, любимое дитя, по имени Белль, что значит ”Красавица”. Шарль очень любил свою единственную дочь, и он очень хотел, что бы у девочки была мачеха, которая бы заботилась о ней, словно родная мать. Всё же девочкам нужны мамы. И вот он решил найти женщину, которая бы полюбила его дочь, как свою собственную, и у которой тоже были бы дочери, чтобы у его любимой Красавицы были сестрицы.

И вот долго ли, коротко ли он нашел такую женщину, правда звали ее Мегера де Вилль, но что значило ее имя, когда она с такой нежной любовью заботилась о своих трех дочерях: Элоизе, Брунгильде и Биатрис? Ровным счетом ничего. И вот он, обнадеженный ее страстным взглядом, повел ее под венец, искренно полагая, что женщина любящая своих дочерей, будет превосходной матерью и его дочери.

Да только всё не так вышло! Конечно, новоиспеченная маркиза безумно и страстно любила своих дочерей, да только падчерицу свою она столь же страстно невзлюбила, а дочери ее прогнали бедняжку из ее чудесной комнатки на кухню и отобрали все ее платья. И стала бедняжка Белль жить на кухне и спать у теплого очага, а злая Мачеха заставляла ее работать. Сестрицы же ее названные, дразнили ее Замарашкой и всячески обижали ее, при этом заставляя ее выполнять их глупые капризы. А где был в это время ее отец и почему он ничего не сделал для любимой дочки? История о том умалчивает, говоря лишь, что человек он был беззлобный и тихий, и слова поперек мачехи сказать не мог. Хотя и должен был.

Скоро сказка сказывается, да не скоро герои наши встретятся, хотя уже и не долго им ждать :)

читать дальше

@настроение: :)

@темы: Фанфикерство, Романтика, Любимое, Красавица и Чудовище

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная