Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Персики, всё те же:

1.Чудовище
2.Изабелла Линтон
3.Вольдеморт
4.Красавица
5.Хитклифф
6.Кендра – Ведьма
7.Джек Воробей
8.Фролло
9.Прекрасный Принц
10. Злая Мачеха
11. Квазимодо
12. Мери-Сью

Да и вопросы тоже :)

1. Читали ли вы когда-нибудь фик с пейрингом Кендра/Квазимодо?
Нет, а так бы хотелось! Ну во первых она могла бы сделать его нормальным парнем, и у них была бы любовь! а второй вариант, это Квази помогал бы Фролло завоевать Кендру.

2. Как вы считаете, Красавица — страстная? И насколько?
Конечно! я вы как думали, если от одного ее слова Чудовища вмиг стал Прекрасным Принцем??? Я думаю, она очень страстная, иначе с чего бы ему ТАК прихорашиваться? ;)

3. Могли бы вы написать какой-нибудь фик про Прекрасного Принца?
Да, вообще-то тут был один фичок недавно, там в роле Прекрасного Принца выступал Гилберт Непобедимый, так что "да, может и могу написать" ;-)

4. Изабелла и Кендра — хорошая пара?
Конечно! Я даже хотела бы их познакомить, что бы Кендра Хитклиффу втолковала, как нехорошо себя так вести с любящими тебя женщинами. А что и Кендре хорошо, и Белле приятно :) а Хитклиффу так и надо.

5. А какая пара лучше - Хитклифф/Прекрасный Принц или Хитклифф/Злая Мачеха? Почему?
Обе пааатрисающие! Но вторая пара всё же лучше, Хитклифф с Мачехой такой бы градус отношениям задали - всё кругом пылало б синим пламенем! Это было бы такое! УХ какое! и энца, и танго и страсть! и бедная Золушка с Линтоном...

6. Придумайте summary для фика Вольдеморт/Злая Мачеха.
ммм, а я всегда подозревала, что Петуния темная лошадка, но что бы до такой степени! Я надеюсь, что к той истории с Лили она не причастна, хотя как знать?... Я думаю, Вольдеморт соблазнил Петунию, и она по его просьбе отравляла жизнь Гарри пытаясь сделать всё возможное, чтобы разрушить силу любви Лили. Да, Петунья темная лошадка...

7. Существует ли в природе флафф про Чудовище/Фролло?
а я ни знаю :)

8. Придумайте название для hurt/comfort по Джек Воробей/Мери-Сью.
Ммм "Черная Жемчужина"? А что еще ни знаю!

9. Кто-то из ваших френдов может написать Изабелла/Красавица/Хитклифф?
*рыдая* я не знаю! Ну почему среди моих френдов нет таких друзей? ыыыы....

10. Если бы вы писали сонгфик про Фролло, какая бы это была песня?
Хм, ничего в голову не идет! Вот ничего.

11. Если бы вы писали фик про Чудовище/Кендра/Мери-Сью, какое бы предупреждение поставили?
Дитям до 16 не смотреть, а остальным строго обязательно!

12. Что бы сделала Изабелла, чтобы познакомиться со Злой Мачехой?
Хм, принесла бы ей в подарок пирожков? И сказала бы, что это подарок от Хитклиффа - ее бывшего мужа :) Ну да, ей же мужа куда-то сплавить нужно, он же ее бедную донимает - слов нет!

13. Когда последний раз вы читали фик про Хитклиффа?
Никогда *рыдая*

14. Какой у Кендры супер-секрет?
Ну так, то что она Магда! (это если за канон брать роман "Чудовище" А.Флинн, а не абстрактную Ведьму) она - Эсмеральда, точнее Эсмеральда одна из ее конспираций. Это не значит, что Эсмеральда не настоящая, она настоящаа только это Кендра.

Ну теперь вы поняли в чем сюжет Кендры/Квази??? Правильно! Квазя влеблен в Эсми, но не знает, что это Кендра, Кендра же решает присмотреться к этому в целом странному типу, а потом он ее спасает от петли (он-то не знал, что ей всё равно бы ничего не угрожало) и она наконец-то может разглядеть его добрую душу. Эсмеральду вешают, но только для того, чтобы Кендра могла вернуться в свой мир, а Квазя приходит к ней и обнимает ее, она тоже, его обнимает и открывается ошарашенному Квази, что она на самом деле ведьма - ее в том не обвиняли, она сама спалилась, и решила вернуться в свой мир еще во время первой казни, но Квазя ее спас и она, хоть по началу и была на него сердита за непреднамеренный провал, всё же осталась в убежище замка. и со временем узнала, что у Квази не смотря на уродливую внешность добрая душа, она была очень обрадована этим! и теперь она любит его! Ну а дальше от ее поцелуя и волшебной силы любви, Квазя превращается в обыкновенного парня, и они оба уходят в мир Кендры. Правда Кендре приходится жить в облике Эсмеральды, но она из-за этого не сильно переживает ;-)

15. Станет ли Квазимодо приставать к Прекрасному Принцу?
Ну, приставать-то он не будет, но в чем секрет успеха Принца у женщин он все же поинтересуется.

16. Если Вольдеморт и Джек Воробей вместе, кто будет главный?
Знаете как говорят: муж голова, а жена шея - куда шея повернет, туда голова и смотреть будет. Так вот Голова - это Вольдеморт, он главный. а Шея - Джек, он-то знает, что Вольдеморта главнее он ;-)

17. Чудовище и Прекрасный Принц счастливы вместе, пока Прекрасный Принц не изменяет ему с Красавицей. Безутешное Чудовище играет в шашки с Квазимодо, но проигрывает в дурака у Мэри-Сью. Затем он следует мудрому совету Хитклиффа, и находит истинную любовь с Вольдемортом. Как бы вы назвали этот фик?
Как бы я назвала этот фик не знаю, но Принц конечно гад! Это ж надо Чудику с Красоткой изменить! Нет, ну я еще понимаю, что он у нее мужика увел, но что он к бывшей вернулся, это за гранью моего понимания!

18. Как вам понравится канон Джек Воробей/Фролло?
Очень!!! Кто бы это еще написал! или нарисовал! или хотя бы клип сделал...

19. Вызывает ли у вас отвращение пейринг Красавица/Фролло?
Вообще-то да. Фролло он такой тип, лучше с женщинами ему не общаться! Кроме разве что Злой Мачехи, Кендры, и Мери-Сью :)

20. Что может объединять Хитклиффа, Джека Воробья и Чудовища?
Блондинка? Белла-Лиза-Белль? а на самом деле их Истинная Любовь - Мэри-Сью

21. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего Прекрасного Принца?
Как-как абалдела бы вот как! Это ж вы только себе представьте: иду я значит в потрепанных кроссовках по улице, а на встречу мне не Джонни Депп или Том Круз какой-нибудь, а самый что ни на есть натуральный Прекрасный Принц! ух, Ах! Блин! Хоть бы он из моих рук не вырвался, я б его в миг до ЗАГСа дотащила! *ушла в мечты, в реал не ждите!*

22. Про кого и этих двоих - Изабелла и Вольдеморт - вы написали бы стеб, а про кого pwp nc-17?
А стебную энцу про них нельзя? В жанре доброго юмора о первой брачной ночи? А что? Ну влюбился Волдик в девушку? она милая-добрая-и-хорошая и ей как раз хулиганы нравятся! она бы его и перевоспитала и любовь бы у них была! а? ;-)

23. Что более приемлемо - Красавица/Квазимодо или Мэри-Сью/Хитклифф?
А можно об обоих и поподробней! Ах какие они сладкие парочки! Квазя с Беллью ну прям канон (Ну где ж еще она найдет Чудовище, которое ее и замуж не зовет и в Прекрасного Принца так некстати не превращается! Она может оригиналка, ей как раз страшилки с добрым сердцем нравятся!) и Хитклифф с Мэри хорош - она живо из него всех Кать выбросит и в себя Прекраснейшую влюбит! и будет у парня нормальная семья - так, как он и хотел... А главное, что у нас будет хороший юмор и хеппи-энд! :ura:

24. Если предположить такой бред, что Вольдеморт и Квазимодо женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребёнком?
Только Мери-Сью. и да, я всегда подозревала, что Квазя женщина... Хотя если Квазя это переодетая Мери-Сью, то в таком случае однозначно Джек Воробей.

25. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж -Кендра?
Знаю - Я!

26. Естественная реакция Джек Воробей на поцелуй Изабелла?
Ну, я думаю он от еще одного поцелуя отказываться не будет, да я и не возражаю - пусть девочка с нормальным парнем пообщается!

27. В каком жанре вы видите пейринг Мери-Сью/Чудовище?
Тут может быть только два варианта юмор и жесткая энца, но я всегда строго за юмор!

28. А если прибавить к ним Прекрасный Принц?
Ну я же говорила, что юмор! А как забавно будет Мусик Чудика с Принцем путать! (Ах, вспомнила о своих Розитте и Леонидасе)

29. В кого вероятнее влюбился бы Чудовище - в Вольдеморта или Хитклиффа?
А я еще раз повторяю - я против слэша! Но я за Чудика и Вольдеморта :-D

30. Почему Злая Мачеха и Квазимодо держатся за руки?
Я думаю они только, что заключили сделку, по которой Квазя помогает Мачехи соблазнить Фролло. А что? Может Мачеха в него влюблена? а Квазя не хочет, что бы Фролло возле Эсмеральды ошивался, он сам в нее влюблен ;-)

31. Что произойдет, если Красавица и Квазимодо в рождественский вечер окажутся под омелой?
А что еще должно произойти по каному? ;-) Одно скажу: в Прекрасного Принца Квазя точно не првратится, даже от страстного поцелуя с Красавицей.

32. Чем Вольдеморт и Фролло делают в запертой комнате?
Я думаю у них просто дружеская беседа в фроллиной тайной конмате. Просто беседуют два мага о колдовстве, а в частности о философском камне. Я думаю у них тихая атмосфера, может чай пьют или коньяк, и просто беседуют два умных человека. Хотя может они о Мачехи болтают, Волдик по старой памяти пытается свести свою первую любовь с лучшим другом ;-)

33. Участниками какого реалити-шоу могли бы быть Джек Воробей и Мери-Сью ? Были бы они в одной команде? Кто бы выиграл?
"На Край Света на 80 дней!" какое-нибудь шоу, где пары ищут сокровища, а попутно находят истинную любовь? Юмор, приключения, и легкий флирт прилагаются :)

34. Если бы Хитклифф участвовал в конкурсе красоты, где всем участникам раздают титулы («мисс улыбка», «мисс очарование»), какой титул бы он получил?
Мистер Темное Совершенство - он гад, но я его люблю.

35. Кендра застукали прямиком на Прекрасном Принце. Чем они занимались на самом деле?
Надеюсь, всё же энцой, а не очередным превращением Принца в Чудовище...

36. Что Чудовище может украсть из дома Злой Мачехи и зачем?
Красавицу! Зачем, чтобы жениться и расколдоваться. А вы знаете, что канон "Золушки" и "Красавицы и Чудовища" очень похожи, кроме разве что отсутствия Мачехи в последнем, а что если дело было так:
Когда мать Белль не стало отец снова женился на женщине с двумя дочерьми, и она с дочками из завести к красоте Белли сделала ее Золушкой. Когда настало время бала, Мачеха отправила отца Золушки-Белли в город за нарядами, а он по пути спросил, что Золушки привести, ведь на бал надо было прибыть вместе со всеми дочерьми. Наряды для остальных дочек он купил, а розочки, для Золушки не нашел, а только заблудился и попал в замок Чудовища, спер у него розу, а Чудик ему приказал либо возвращаться самому в отметку за розу, либо прислать одну из дочерей. об этом отец сразу же и сказал на домашнем совете. Золушка конечно же решила во чтобы то ни стало спасти своего отца (в тайне мечтая избавиться от тирании Мачехи и сестер), но Мачеха категоричным тоном отказалась отпускать и Золушку и своего мужа. а по пришествие указанного времени, когда никто не пришел, Чудовище само явилось в замок и потребовало платы (оно просто захотело испугать старого ворюгу) а Золушка от страха перед Мачехой и любви к отцу вызвалась идти с ним. Что ж Чудовищу не осталось ничего как взять девчонку с собой, ну не будет же он от слов своих отказываться! Со временем у них возникла любовь, и он нет, не согласился отпускать ее к больному отцу (-Дурак я что ли???!!!) а просто напросто переместил всё семейство Красавицы в свой замок, где заставил и Мачеху и сестер работать. конечно сестры были в ужасе от внешности Чудовища и всячески издевались на Красавицей, которая в него по уши влюбилась (еще бы он был так добр и ласков с ней!) Но когда Чудовище превратилось в Прекрасного Принца они сразу же начали ей завидовать и сами попытались соблазнить принца. а Принц и не против был и вот однажды ночью, когда все спали он постучался в дверь Элоизы, самой красивой, старшей и вредной из сестер и когда она уже собралась сбрось свою кружевной пеньюар (осторожно! рейтинг энца!) он возьми и превратись в Чудовище!...больше они к нему не приставали... а Чудовище и Красавица жили счастливо! Очень.

37. Что поет Красавица ночью под окном Изабеллы Линтон?
Пока еще не знаю, но может "Мы победили друзья" или репертуара "Queen" или что-нибудь другое :)

39. Какие действия предпримет Мэри-Сью, чтобы завоевать Хитклифф?
Пока не знаю, но думаю, что для начала устроится горничной в Перевал, а потом уже будет потихоньку-помаленьку к нему побираться, дабы не спугнуть объект :)

40. Если бы Чудовище и Джек Воробей были ведущими актерами драматического театра, то в каком спектакле бы они играли и кого?
Хм ,"Призрака Оперы"! Вот как! Новую версию, а точнее новый мюзикл. Чудовище бы играло Призрака, а Джек - Рауля, а Крис была бы Мэри Сью.

41. Зачем Квазимодо переодеваться девочкой/мальчиком?
Ох, а вы будь такой страшной, в мужика-то не рядились бы? Хотя, если Квазя, это не Квазя, а переодетая Мери-Сью, то я не знаю в чем причина, разве что в ее конспирации! Ох и получит Фролло энцу, раньше положенного законом срока...

42. Вольдеморт пишет Злой Мачехи письмо. Что в нем?
- Дорогая всё идет строго по плану, наш агент внедрился во вражеский пункт. (Это о про переодетую Мэри-Сью, которая внедрилась к Фролло)

43. Как ответила Злая Мачеха?
- А нашему агенту можно доверять?
- Конечно! агент Мэри-Сью - лучший из моих агентов! :) - довольно отвечает ей Волдик.
- МЭРИ СЬЮ!!!!!! Да она же быстро переведет наш объект от меня к себе!!! - негодует Мачеха, теперь действительно Злая, точнее ЗЛАЯ!!!
- Упс...- Темный Лорд не знает, что и ответить!
- Ох, и будут тебе УпСы милый - ехидно отвечает Мачеха

44. Как бы выглядела свадьба Кендра и Фролло?
ААА!!!!!! я мечтаю об этой свадьбе! просто они идеальная пара на мой вкус! Не знаю как бы эта свадьба выглядела, но Фролло определенно после нее получил бы то, что очень хочет ;-)
Мда, а мы меж тем можем видеть, что не у Злой Мачехи, ни у агента Мэри-Сью не получилось соблазнить объект Клод Фролло...

45. Что может рекламировать Прекрасный Принц?
Новый Дворец Бракосочетания?...

46. Придумайте слоган к этой рекламной кампании.
Так ему и слоган не нужен за него и так все подут!
Девчонки: Врешь не уйдешь!
Прекрасный Принц: Все равно не догонишь!


47. Почему Изабелла и Хитклифф поссорились на свадьбе Чудовище ?
Ну так он же с ней гад всегда ссорится! Чудиком Белла Хитклиффа обозвала, вот он и взбеленился :) Хотя на самом деле фраза звучала так "Вы с Чудовищем были бы прекрасная пара! Ты и он" Ну, Хитклифф слэша не оценил...

48. Зачем у изголовья кровати Квазимодо весит портрет Кендры ?
Так она же его мачеха! У парня мама появилась! Он же рад этому! хотя может быть это всего лишь портрет его законной жены, всякое может быть...

49. Какое название могло бы быть у фанфика, где Вольдеморт влюблен в Мери-Сью, но встречается с Джек Воробей . Жанр, рейтинг. Хеппи-энд возможен?
Хм, "Отцы и дети"? Они с Мэри жили счастливо, пока у Джека не обострился подростковый период и он не удрал в поисках свободы в Карибское Море. а Волдик должен теперь по всему Карибскому морю искать непутевого дитёнка, пока тот не на бедокурил! А ведь всё могло быть очень плохо! Волдик-то знает, какая нехорошая вещь, эти крестражи! и конечно же не хочет, что бы его дитя пошло по его стопам! А Джеку все не почем подавай ему сокровища Кортеса и точка! А ведь страшно представить, что с ним могло бы приключится, не успей папа вовремя договориться с Барбоссой! Вы думаете с чего бедный Вольдеморт весь полысел? Тут на нервной почве не полысеешь! Бедные парень за ребенка испугался!

50. Ваш любимый пейринг из списка приведенных вами же персонажей?
Так 1. Квазя/Кендра! - ох и получит парень наконец-то путнюю внешность!
2. Фролло/Кендра - ага, пущай с настоящей Ведьмой поболтает, а не с бедной девочкой!
3. Я/Прекрасный Принц - ну и что что здесь нет этого пейринг ,он всё равно мой любимый!
4. Вольдеморт/Злая Мачеха - ух и славная они пара!
5. Фролло/Злая Мачеха - тоже пара хорошая!
6. Хитклифф/Мэри Сью - ну они просто шикарны!
7. Хитклифф/Злая Мачеха - тоже пара ничего!

Но венец моих любимцев - семья Вольдеморта и Мэри Сью и их сыночек - Джеки Воробушек :inlove:

51. Ваш самый нелюбимый?
Слеш и фем слэш, кроме Квазимодо/Чудовище/Вольдеморт - это наверное было бы ОЧЕНЬ КРУТО..

52. Почему пара Красавица и Кендра не может стать вашим ОТП (именно вариант "не может")?
Как это почему? А кто Принца в Чудовище превратил, если не Кендра? Красавица с идейными противниками не общается! Ну да, только девочка в Чудика влюбилась и замуж за него собралась, она ж у нас оригиналка! а оно - бац - и сразу в Принца превратилось обидно однако...

53. При каких обстоятельствах вашим ОТП могла бы стать пара Изабелла и Кендра?
В смысле? Так она и без того, мой истинный пейринг! Какие тут еще могут быть обстоятельства, кроме превращения Хитклиффа в Чудовище?

54. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку Хитклиффа, Фролло, Квазимодо, Изабеллы и Джек Воробей?
Эм, хэм, свадьбой Вольдеморта и Мэри Сью?

@настроение: довольное! вот бы еще пару фиков по этому флешмобу написать, так совсем было бы замечательно!

@темы: Юмор, Флешмоб, Романтика, Пираты Карибского Моря, Нотр-Дам де Пари, Любимое, Красавица и Чудовище, Гарри Поттер