20:05 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Хочу нетленку написать! Не по Райхарду с Тирионом, я про них уже забыла, и о них писать не интересно! Куда прикольней по Фебу с Квазимодой пройтися, но и с ними не так весело, как с моей давешней интерпретацией Белоснежки! Нет, правда, вообще-то эта история никогда не была в числе любимых, а вот как сюжет написала, так и максик почитать захотелось! В самом деле так хочется написать что-нибудь по мотивам и чтобы все были белые и пушистые, и чтобы совершенно не так как в оригинале! Да я такая! Зачем ждать "Белоснежку и охотника", когда можно самой написать нетленку! Только вот когда? А ведь задел есть. Причем во всей этой истории мачеха получается положительным персонажем, на плечи которой пала бремя управления королевством, а это не только скипетром махать, а еще и королевство из кризиса подымать, и с соседями договариваться. Особенно если король у дел никогда не был. Интересная бы вышла история, да вот только кто мне поможет? Нет желающих обелить Злую мачеху, и перевернуть оригинал с ног на ноги? да что-бы с хеппи-эндом и нашим именем навека? В хорошем смысле этого слова?

****
Ой, хочу флор-де-лиса сделать! Браслет с флор-де-лисом или брошку! Фон бело-голубой, контур символа синий, а заполнить его жемчужным бисером! Хасю-хасю-хасю! Никто еще его не хочет? ;-)

@настроение: интересующееся :)

@темы: Любимое, Бисер, Фанфикерство

URL
Комментарии
2012-06-24 в 20:32 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Хочу нетленку написать! Не по Райхарду с Тирионом, я про них уже забыла, и о них писать не интересно!
Нууу, знаешь ли. :)
Только вот когда?
Извечный вопрос всех занятых фикрайтеров.

2012-06-24 в 21:44 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
*Ура! Люди! А я думала я одна на необитаемом острове вместе с "Чудовищем" А.Ф.*

Нууу, знаешь ли.
А шо? так вы таки по ним хотети? Нет, ну я конечно могу сделать флинт ушами, но боюсь к известным фандомам мое творение не будет иметь ни какого отношения, что ж тут поделать :)

Извечный вопрос всех занятых фикрайтеров.
Ну да! :) Тем более я сейчас занимаюсь вышивкой бисером, а еще хочу ракушек оплести :)

URL
     

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная