Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

Красавица и Чудовище - Глобальная Битва!

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Раз уж зашел такой разговор то, а что если посмотреть на эту историю под другим углом? Вроде борьбы Добра со Злом, или борьбы неких мирных жителей с Мировым Господством? Вроде Гарри Поттера и Властелина Колец? А что если наша история развивалась по другому принципу? Что если она была загодя спланирована Ведьмой? Не во всех же версиях Принц был злым, иногда его превращали в Чудовище, поссорившись с его родителями.

А если история развивалась так: Ведьма решила захватить королевство, что для его нужно? Устранить прямых конкурентов - королевскую семью. Она ссорится с ними, причин для этого может быть много, хотя бы родители Принца не пригласили ее на принцев день рожденье. Тогда она превращает Принца в Чудовище, а на замок и всех его обитателей накладывает могущественное заклятье - сон. Принца-Чудовище она переносит в некий замок, подальше от глаз и королевство, а власть захватывает в свои руки! Возможно попытки восстания были, а возможно и нет, смысл? Королевская семья спит, до тех пор пока с Принца не спадет заклятье, или хотя бы просто принца не найдут!

Спустя энное количество лет начинается шевеление народных масс, и тогда бойцы народного сопротивления находят заброшенный замок и решают в нем обосноваться! Но у Замка есть хозяин Чудовище, и тут у них выходит небольшой конфликт интересов. Попутно выясняется, что лидер сопротивления - это отец Красавицы, и тут наша Красавица знакомится с нашим Чудовищем! Дальше круче: они вместе предпринимают попытку свергнуть Ведьму. Тут у них происходит несколько приключений включая променад по катакомбам и вот они у цели, то бишь у Ведьмы! та-там! Но Ведьма не так проста как кажется и сообщает нашей милой группе, что вернуть трон можно лишь снятием заклятья! А раз Белль по собственной доброй воле решила в замке Чудовища остаться, то Бель его и снимать! Ха-ха, сюда можно еще и беллиного кавалера Гастона присоединить, вроде того, что он правая рука ее отца, у них большая и светлая любовь, да к тому же свадьба через месяц! Ха-ха-ха! а Белль-то его любит! Тра-та-там! *погнало Аффтара*

И так диспозиция наших бодрых войск такова: банда сопротивления в виде: Чудовища - законного наследника престола, Красавицы - его верной помощницы, Купца - лидера подполья, Гастона - правой руки Купца, жениха Белли и просто хорошего парня, а также сестры Белли - Рози, которая будучи девушкой практичной занималась всеми хозяйственными вопросами нашей милой шайки, ну куда ж они без нее? и Ведьмы! И снять заклятье с Чудовища может лишь Красавица, которая по собственной доброй воле согласилась ним жить! А под этот понут подходит только Белль... или не только Белль? Кто сказал, что Рози страшилище? И ведь она тоже согласилась жить в замке Чудовища, а это значит, что она тоже как сестра может снять заклятье! И тут Ведьма понимает свою ошибку! Ведь когда она накладывала заклятье на Принца, о его симпатиях в Красавице она не упоминала (ага, намудрила как аффтар этой саги) посему - та-там! Рози соглашается выйти замуж за Чудовище, по законам жанра Ведьма в нее чем-нибудь крупногабаритным бросает, Чудовище ее защищает. Рози жива, Чудовище становится Принцем. хотя нет Принцем он не становится, нам еще сиквел к этой нетленки писать, посему как-нибудь да разрулим ситуацию. А как ее разрулим? а вот как...

Принц оказывается тайно влюблен в Рози! Тут и так полная ерунда выходит, так что ничего страшного не произойдет, если Чудовище вдруг сообразит, что он любит не боевую Красавицу, а тихую Рози. Та-там! Заклятье снято, феерверки! и Аффтар бежит спасаться от Ведьмы и прочих персонажей :) А главное Белль в кои-то веки выйдет замуж за Гастона, ну хоть парню повезло!

В общем к счастью я это не напишу :)

@настроение: довольное!

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое, Фанфикерство

URL
Комментарии
2012-06-18 в 23:51 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Читаю счас коменты к Белоснежки и Охотнику - Пора свою писать! Нет так и про сему сюжету фильм снимут ,а я и знать не буду! - пришла в голову мысль, что Белль наша могла и Чудика выбрать - он у нс мужчина хоть куда! краше его найти не возможно! Вдруг стало жалко Гастона, он же парень -то хороший тока не такой мохнатый и брутальный как Бистик, чуть по уже, чуть по чище, этак и он Белли лишиться может! Ох, пока писать еще одну нетленку :)

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная