12:22 

Красавица и Чудовище - Глобальная Битва!

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Раз уж зашел такой разговор то, а что если посмотреть на эту историю под другим углом? Вроде борьбы Добра со Злом, или борьбы неких мирных жителей с Мировым Господством? Вроде Гарри Поттера и Властелина Колец? А что если наша история развивалась по другому принципу? Что если она была загодя спланирована Ведьмой? Не во всех же версиях Принц был злым, иногда его превращали в Чудовище, поссорившись с его родителями.

А если история развивалась так: Ведьма решила захватить королевство, что для его нужно? Устранить прямых конкурентов - королевскую семью. Она ссорится с ними, причин для этого может быть много, хотя бы родители Принца не пригласили ее на принцев день рожденье. Тогда она превращает Принца в Чудовище, а на замок и всех его обитателей накладывает могущественное заклятье - сон. Принца-Чудовище она переносит в некий замок, подальше от глаз и королевство, а власть захватывает в свои руки! Возможно попытки восстания были, а возможно и нет, смысл? Королевская семья спит, до тех пор пока с Принца не спадет заклятье, или хотя бы просто принца не найдут!

читать дальше

В общем к счастью я это не напишу :)

@настроение: довольное!

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое, Фанфикерство

URL
Комментарии
2012-06-18 в 23:51 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Читаю счас коменты к Белоснежки и Охотнику - Пора свою писать! Нет так и про сему сюжету фильм снимут ,а я и знать не буду! - пришла в голову мысль, что Белль наша могла и Чудика выбрать - он у нс мужчина хоть куда! краше его найти не возможно! Вдруг стало жалко Гастона, он же парень -то хороший тока не такой мохнатый и брутальный как Бистик, чуть по уже, чуть по чище, этак и он Белли лишиться может! Ох, пока писать еще одну нетленку :)

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная