Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Даю и здесь цитату темы Юбилея, может быть ктони-будь в ниё заглянет :)

Сегодня же у нас День Рожденье - первый Юбилей нашего любимого форума (и судя по всему последний) нам ведь исполняется Пять лет, а это большой срок для маленького форума! И пусть в данный момент мало кто здесь бывает, да и старожил уже нет, но от этого он не стал менее значимым для нас и для меня. Много есть разных форумов, да и фандомов тоже, но Пираты Карибского Моря: Русские Файлы всегда будет мои родным! это было, есть, да и будет, конечно же! Здесь, на нашем славном форуме, всё было впервые, первые фики, первая критика, первые друзья - ах, Меллани :heart: мой первый друг по переписке и первая бета, здесь всё было впервые, но никогда не было холиворов! а если и были, то я в них не участвовала и про них не помню Не умею я говорить торжественные речи, но я от всего сердца желаю нашему любимому форуму Процветания! Жизни! Долгих-долгих лет жизни! Любви и счастья форумчанам и конечно же море Вдохновения! Полные паруса его! И вспоминаете о нем, хотя бы иногда (с)

Особую благодарность хочется выразить матери-основательнице нашего любимого форума - Ксюнель, спасибо вам за наш любимый форум! :heart:

P.S.1 перепост всяческие приветствуется!

P.S.2 Ой, а можно мне ник сменить на Марину Белокудрую? Конечно, Марина Белокурдая звучит не очень, но зато как пафосно! А главное отражает мою суть - сидеть на форуме и вспоминать о былых днях, когда еще на форуме жили Единороги, а Мерлина еще в помине не было, не смотря на то, что данный Мерлин уже успел с огромным успехом издать как минимум оригинальную триголию по пиратам и стать всемирноизвестным писателем и получить нобелевскую премию по литературе!

P.S.3 Ну счет Мерлина - это я без всякой задней мысли, и никого не имею ввиду, это я о своей старости намекаю :) Мол вечно я люблю вспоминать о былых годах :)

@музыка: Торжественная и величественная

@настроение: Ностольгическое, эх было время золотое!

@темы: Пираты Карибского Моря, Любимое