14:57 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Слушайте, я б хотела фик написать в жанре "гендерный переворот" или как называется когда женские герои становятся мужскими ,а мужские женскими? Ориджинал? по Пиратам. вот было бы здорово! и по Призраку тоже :)

Значит дело по Пиратам обстояло бы так:

Элизабет Суон - теперь стала бы парнем – Уиллом Суоном, сыном губернатора юношей лет 25-24;

Уилл Тернер - стал бы девушкой Лизой Тернер кухаркой лет 20,

Джек Воробей - стал бы Джеки Воробушком девой Мэри Сью рыжекудрой кареглазой лет 25

Барбосса - Капитаном Барбоссой дамой шикарных достоинств лет 40-45, вдовой пирата.

Норрингтон - мисс Джозефиной Норрингтон девушкой из высшего общества весьма пуританских взглядов, невестой и кузиной Уилла, который Суон.

Место действия Карибы, Ямайка,

Время действия тоже,

Жанр Действия: юмор, пародия, приключения.

Итак дело было так:

Однажды, десять лет назад, когда губернатор Суон вместе со своим сынишкой Уиллом и племянницей Джозефиной плыли на корабле, Джози всячески осуждала пиратов и всё что с ними связано, они увидели обломки корабля и маленькую девочку, которая таки смогла спастись. На девочке был медальон и Уилл, чтобы спасти крошку стибрил его.

Спустя десять лет, Отец Уилла сообщил ему о его предстоящей свадьбе с Джози, которой его подросший сын должен был сделать предложение. Уилл конечно любил Лизу, которая стала кухаркой в их доме и замечательно готовила, чем и заслужила его любовь. Но против приличий не пойдешь и Уилл как любящий сын и преданный кузен пошел с разбитым сердцем делать предложение любимой кузине. К слову сказать кузину он любил, но только как брат, саму ее он побаивался, ибо не смотря на достаточно юный возраст девушка она была суровых правил и редко когда улыбалась.

И вот бедный парень уже готов сделать предложение своей кузине, как она неудачно повернувшись упала в воду! Ибо весь ее суровый вид был обусловлен тугим корсетом. Уилл было ринулся вниз, да его вовремя оттащили и потянули на пирс.

А в это самое время юная красотка и пиратка отважная Джеки Воробушек прибыла в Порт-Роял, чтобы свиснуть какой-нибудь приглянувшийся ей корабль и как раз на самом этом деле, она вдруг увидела летящую вниз девушку. Конечно ее первое и основное правило было не соваться куда тебя не просят но, женская солидарность взяла свое и Джеки поспешила на выручку бедняжки в корсете!

И зря.

Ибо как только Джози пришла в себя и увидела что Джеки стянула с нее корсет (чтобы дыхание облегчить) она вцепилась в нее руками и немедленно сдала подоспевшему Уиллу, который попытался защитить Джеки, объясняя это тем, что она хотела лишь спасти Джози. Но Джози глубоко оскорбленная тем что ее прилюдно раздели, требовал казни пиратки! Джеки однако не лыком была сшита и вовремя увернулась от преследователей. Но скажем, что спряталась она в домике Лизы, получила от нее по голове сковородкой, после чего и была задержана и отправлена в темницу. Надо сказать что бить ее Лиза не хотела, но та так быстро ворвалась в дом, что Лиза с перепугу огрела ее сковородкой по голове.

А ночью меж тем напали пираты. Поняв что целью пиратов был медальон Лизы, Уилл приказал ей сидеть тихо на кухне, а сам вызвался на бой с пиратами, где его скрутили, и едва не убили, но он воспользовавшись правами парламентера вызвался переговорить с капитаном.

Капитаном оказалась Барбосса, которая была проклята золотом Кортеса (привет любимому муженьку!) и мечтала это проклятье снять. Посему схватив Уилла с медальоном, не долго думая отправилась на базу Жемчужины.

А в это время Лиза пыталась предпринять всё возможное, чтобы спасти Уилла, но Губернатор вместе с Джози уже решали этот вопрос. Однако, чтобы добраться до пиратов нужна была Джеки, а Губернатор не хотел ее вызволять из темницы. Тогда отчаявшись Лиза отправилась сама освобождать Уилла вместе с Джеки, для этого она прокралась в темницу под видом пищи для узников и, дав по башке охраннику, украла у него ключи. Джеки узнав кто был отцом Лизы, согласилась ей помочь и они хитрО украв бриг отправились спасать Уилла.

Дальше идет сцена проклятья, Уилл, бедняга, в ужасе от того, какие пираты в лунном свете (особенно ужасно выглядит Барбосса). а Джеки и Лиза прибывают на Тортугу и находят команду.

Пираты и те и други прибывают на остов-базу жемчужину, и тут-то выясняется что Уилл-то наш не тот, за кого себя выдавал! Вот как ему не стыдно бедных девушек обманывать? Ай-яй-яй! Но Уилл таки спасается, не без помощи Лизы, а Джеки (которую Лиза опять ударила сковородкой) остается на острове. но Джеки не так проста как кажется, она безумно красива! она знает и для чего Барбоссе медальон и кто сможет снять заклятье и предлагает ей сделку!

а на "Прекрасной" происходит объяснение в любви между Уиллом и Лизой, Лиза понимает что она не пара сыну губернатора, но тот разубеждает ее в это по средством поцелую, идет очаровательная романтическая сцена, которую прерывает грохот пушек Жемчужины. И правильно! Нечего Лизе любовь с парнем крутить, когда у Джеки и Барбоссы никого нет.

Мимоходом мы заметем, что капитан "Прекрасной", некогда был влюблен в Джеки, но она бросила его, при этом украв не только его сердце но и бриг, вот такие у них были отношение в недалекой юности ;)

Однако Барбосса настроена решительно и несмотря на все ухищрения команды "Прекрасной" Барбосса взяла их в плен вместе с Лизой и Уиллом. Лиза взывая к лучшим чувствам Барбоссы умоляла его отпустить, что Барбосса с радостью и исполнила.

Здесь следует прелестнейшая (и моя любимейшая) сцена когда Уилли в одних панталонах (энца рулит!) дефилирует по дощечке и падает в воду, хорошо что он умеет плавать! и Джеки, которая как по подиуму проходит по доске и идеальной ласточкой скрывается в пучине вод. Бил (капитан "Прекрасной") томно вздыхая пытается понять за что он полюбил Эту Женщину.

Однако далее следует просто бесподобная сцена на острове, где Джеки подпоив Уилла, затевает с ним танцы у костра и пытается его соблазнить. Сцена очень веселая ибо Джеки всего лишь подтрунивает над Уиллом, который всё воспринимает всерьез и не знает куда глаза девать, хи-хи-хи, посмеявшись над бедных парнем Джеки сворачивает калачиком у кострам и сладко засыпает. Увы ее пробуждение на столь сладко! Уилл, который боялся домогательств Джеки, замерший и холодный пытался развести костерок в другом месте и едва не спалил весь остров. Джеки увидев, что он сделал с ее резиденцией чуть его не пристрелила, но вовремя подоспевшая подмога в лице отца Уилла спасла таки его!

И здесь Уилл применив всё свое обаяние, страстность и убедительность, а так же сделав предложение Джози, уговорил отца прийти на помощь бедной девушке, находящейся в руках пиратов, и Джеки была допущена к штурвалу.

И вот настал тот драматический момент когда пираты таки смогли снять свое заклятье! Ах, какая там была потасовка, заварушка и просто очень хорошая драка! Всё мутузили друг дружку желаю навалять противнику побольше! Отважней всех сражалась бесподобная Барбосса и увидев ее, Губернатор Суон не смог сдержать слез, как она была хороша собой! Как она была Отважна и бесстрашна! и тут стрела Амура пронзила его сердце и он несмотря а бой, который больше был похож на дружескую потасовку, ринулся к ней и не скрывая своих чувств признался ей в любви! Да, он был ей полностью очарован! А Барбосса хоть и была пиратской вдовой, но все при всем этом была и женщиной, весьма романтичной. Конечно, она была тронута до глубины души порывом Губернатора и меч выскользнул из ее ослабевших рук.

В общем потасовка закончилась, Губернатор решил женится на Барбосе, дабы примерить пиратов и честных граждан - объяснил он; Джеки получила свой корабль и тоже признание в любви от Била; а Уилл должен был женится на Джози, и Лиза осталась одна. На том они и вернулись в Порт-Роял.

И вот настало время свадьбы. Губернатор Суон вместе сыном должны были поженится. У Губернатора всё прошло гладко, не считая заминки в самом начале, когда он увидел свою невесту, то бедняга от восхищения лишился дара речи и никак не мог вымолвить согласия на брак. У Уилла всё шло так как и должно было идти, Джози была в наглухо застёгнутом подвенечном платье и вот он должен был сказать: "Да" но не смог. Ибо он был честным юношей и очень любил Лизу, а не Джози. Джози однако восприняла это спокойно и с достоинством, и таки свадьба наших голубков состоялась.

И все получили по заслугам! Уилл женился на Лизе, его отец на Барбоссе, Джеки получила Жемчужину, а Бил саму Джеки, и только Джози не получила ничего. Бедняжки не оставалось ничего кроме как сесть на корабль, который отходил обратно в Англию и отправится на нем домой.

в эпилоге мы заметим, что до дома Джози как и не добралась, ее корабль захватили пираты и ее бедняжку отвезли на Тортугу, где и оставили ввиду его сурового характера и где Джози бросилась во все тяжкие и стала танцевать, надо сказать что танцы она полюбила от всей души а от всех домогательств защищалась сковородкой. Вскорости и она обрела свое счастье вместе с одним из случайно оказавшимся там коммодоров, а точнее со своим троюродным братом Джеймсом Норрингтоном, так что в браке ей даже не пришлось менять фамилию, но это уже другая история ;)

@темы: Любимое, Пираты Карибского Моря, Фанфикерство

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная