Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Слушайте, я б хотела фик написать в жанре "гендерный переворот" или как называется когда женские герои становятся мужскими ,а мужские женскими? Ориджинал? по Пиратам. вот было бы здорово! и по Призраку тоже :)

Значит дело по Пиратам обстояло бы так:

Элизабет Суон - теперь стала бы парнем – Уиллом Суоном, сыном губернатора юношей лет 25-24;

Уилл Тернер - стал бы девушкой Лизой Тернер кухаркой лет 20,

Джек Воробей - стал бы Джеки Воробушком девой Мэри Сью рыжекудрой кареглазой лет 25

Барбосса - Капитаном Барбоссой дамой шикарных достоинств лет 40-45, вдовой пирата.

Норрингтон - мисс Джозефиной Норрингтон девушкой из высшего общества весьма пуританских взглядов, невестой и кузиной Уилла, который Суон.

Место действия Карибы, Ямайка,

Время действия тоже,

Жанр Действия: юмор, пародия, приключения.

Итак дело было так:

Однажды, десять лет назад, когда губернатор Суон вместе со своим сынишкой Уиллом и племянницей Джозефиной плыли на корабле, Джози всячески осуждала пиратов и всё что с ними связано, они увидели обломки корабля и маленькую девочку, которая таки смогла спастись. На девочке был медальон и Уилл, чтобы спасти крошку стибрил его.

Спустя десять лет, Отец Уилла сообщил ему о его предстоящей свадьбе с Джози, которой его подросший сын должен был сделать предложение. Уилл конечно любил Лизу, которая стала кухаркой в их доме и замечательно готовила, чем и заслужила его любовь. Но против приличий не пойдешь и Уилл как любящий сын и преданный кузен пошел с разбитым сердцем делать предложение любимой кузине. К слову сказать кузину он любил, но только как брат, саму ее он побаивался, ибо не смотря на достаточно юный возраст девушка она была суровых правил и редко когда улыбалась.

И вот бедный парень уже готов сделать предложение своей кузине, как она неудачно повернувшись упала в воду! Ибо весь ее суровый вид был обусловлен тугим корсетом. Уилл было ринулся вниз, да его вовремя оттащили и потянули на пирс.

А в это самое время юная красотка и пиратка отважная Джеки Воробушек прибыла в Порт-Роял, чтобы свиснуть какой-нибудь приглянувшийся ей корабль и как раз на самом этом деле, она вдруг увидела летящую вниз девушку. Конечно ее первое и основное правило было не соваться куда тебя не просят но, женская солидарность взяла свое и Джеки поспешила на выручку бедняжки в корсете!

И зря.

Ибо как только Джози пришла в себя и увидела что Джеки стянула с нее корсет (чтобы дыхание облегчить) она вцепилась в нее руками и немедленно сдала подоспевшему Уиллу, который попытался защитить Джеки, объясняя это тем, что она хотела лишь спасти Джози. Но Джози глубоко оскорбленная тем что ее прилюдно раздели, требовал казни пиратки! Джеки однако не лыком была сшита и вовремя увернулась от преследователей. Но скажем, что спряталась она в домике Лизы, получила от нее по голове сковородкой, после чего и была задержана и отправлена в темницу. Надо сказать что бить ее Лиза не хотела, но та так быстро ворвалась в дом, что Лиза с перепугу огрела ее сковородкой по голове.

А ночью меж тем напали пираты. Поняв что целью пиратов был медальон Лизы, Уилл приказал ей сидеть тихо на кухне, а сам вызвался на бой с пиратами, где его скрутили, и едва не убили, но он воспользовавшись правами парламентера вызвался переговорить с капитаном.

читать дальше

@темы: Любимое, Пираты Карибского Моря, Фанфикерство