00:34 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
ААААА Я создала дневник! Мне и здесь очень нравится и уходить отсюда я никуда не собираюсь, но вы знаете, что на дайри не было пользователей с ником Карлотта Норрингтон? Вот удивительно! Такой славный ник и был один! Теперь у меня такой чудесный и замечательный ник! Ах, почему он у меня не основной? Я же так люблю Карлотту, а о Норрингтоне столько писала! ААААААА!!!!!!!!!!!!!! Теперь я знаю чем Греза закончилась, и что они поженились!!! Я очень счастлива и мой новый дневничок называется "У меня есть Мечта, как волшебная песня" - правда дивное название?

А теперь ответ на вопрос: на кой мне это нужно? Отвечаю, я обожаю болтать сама с собой, хотя с другими слова сказать не могу ,вот и подумала, может быть на новом месте у меня получится Три замка написать, дописать или исправить? Ведь онри у меня какие-то не внятные, то есть я их любила, люблю и любить буду, но попробую посмотреть на них с другой точки зрения :) Может получится? Очень надеюсь! И еще я хочу написать много чудесных фиков, особенно по Грозовому Перевалу 2004 (там Хитклифф положительный) в меру ООС в меру канон.

@музыка: У меня есть мечта - АВВА

@настроение: счастливое!

@темы: Нотр-Дам де Пари, Любимое, Карлотта Норрингтон, Пираты Карибского Моря, Романтика

URL
Комментарии
2012-01-29 в 01:19 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Да, брат я тут с новым дневником затуплю по дикому :lol: Крыша едет не спеша тихо шифером шурша :lol: Доживу до раздвоения личности :lol: Ну да надеюсь "Замкам" от этого будет лучше :) В любом случае у него 10 просмотром и правила на конкурс однострочников я в нем повесила, будем надеяться новеньких привлечем :) Но входить и выходить это такая тягомотина :) И я хочу это ник!!!!!!!!!!!!!!!

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная