Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Красавицы и Чудовище - Три Замка

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
На меня не давно снизошло озарение! Я раньше думала, что мой фандомский долг как следует переситься "Три замка" дабы его можно было легко читать! Но так как литературным даром я не обладаю от слова "совсем", то и переписать и улучшить у меня не получалось.

Теперь я вижу смысл: раз это мое произведение, целиком и полность все семдесят страниц, а я его и так люблю, то зачем тогда переписывать? ради кого? Я люблю его таким, какое оно есть пусть даже у него ни стиля, ни языка ни четкой прорисовки характеров, я люблю его, а остальное не важно! Я люблю его, оно нужно мне, а если вдруг кто-то заинтересуется им, то возможно мы вместе сможем его дополнить! Но я люблю его и таким, а большего мне и не надо! и я так тосковала по нему, когда не было компьютера, так тосковала! Без всего остального можно было прожить, но без него тяжело...

Теперь я знаю в чем смысл! Я прочту его подправляя самые корявые места и издам отдельной книжкой! и обложку обязательно сделаю красивую! И он мой, целиком и полностью, абсолютно! Да идея принадлежит де Виньев, а сюжет блуждающ, но оно-то мое! всё!

Я безгранично счастлива, что оно у меня есть, я безумно люблю и Леонардо с Розалиндой, и Лиона с Розочкой, и особенно Леонидаса и Розиттой! я конечно постараюсь всё дописать и исправить, но я люблю их такими какие они есть, и остальное (вроде одних глаголов) мне не важно!

Главное, что я их люблю.

@музыка: что-нибудь светлое :)

@настроение: Радостное!

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое, Романтика, Три Замка: Вселенные и Характеры, Фанфикерство

URL
Комментарии
2011-12-04 в 16:25 

ex_libris
"Если ваши действия не привели к ожидаемому результату, значит, вы ожидали не тот результат"
Alderamsia, Теперь я знаю в чем смысл! Я прочту его подправляя самые корявые места и издам отдельной книжкой! и обложку обязательно сделаю красивую! И он мой, целиком и полностью, абсолютно! Да идея принадлежит де Виньев, а сюжет блуждающ, но оно-то мое! всё!
А покажешь что получилось?

2011-12-04 в 16:40 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
ex_libris, А покажешь что получилось?
Конечно покажу, только боюсь большой разницы с Тремя замками не будет, ибо я не писатель, только немного начало подправлю, большего увы я не могу :(

URL
2011-12-04 в 16:46 

ex_libris
"Если ваши действия не привели к ожидаемому результату, значит, вы ожидали не тот результат"
Alderamsia, я думаю ты чересчур самокритична, верь в себя!!! :flower:

2011-12-04 в 16:49 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
ex_libris, спасибо :)но это не самокритика, это жестокая реальность :) Увы, что есть, то и есть :)

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная