21:58 

Красавица и Чудовище. Мечтаю... ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
....или к чему приводят просмотры и прочтения "Красавиц и Чудовищ"

Хочу книгу почитать! Безумно, Страстно и Всем Сердцем! я даже знаю как она будет выглядеть! Да, это вроде "Опиши книгу своей мечты":

Она должна состоять из двух томов с прологом и эпилогом - это обязательное условие! Пролог небольшой в нем описывается жизнь Красавицы в городе и Эпилог, он обязателен! Хотя, что удивительно, он носит факультативный характер. Он может быть открыт, его открытость даже приветствуется.

в Прологе мы узнаем о Красавице и ее семье, Отце и если есть Братьях и Сестрах, о них чуть позже, и узнаем, что Красавица пришла в Замок Чудовища в обмен на жизнь Отца, когда тот украл Розу. Пролог не велик, он скорее факультативен.

Время от начала Первого Тома или Части до окончания Второго Тома - два года, по полному году на каждый том.

Начала Первого Тома - есть момент, когда Красавица переступает порог Замка.
Конец - когда с Чудовища спадают заклятье и звучат колокола, что предзнаменуют свадьбу Красавицы и Чудовища.
В Первом Томе речь идет о взаимоотношениях Красавицы и Чудовища, от их знакомства до любви, после идет время расставанья, дабы Она повидалась с семьёй, ее возвращение и разрушения проклятья. Эта часть повторяет историю Бомон, но много больше ее. Она целиком и полностью посвящена жизни Красавицы в Замке. Здесь есть Праздники и Дни Рожденья, есть даже Рождество или Новый Год.

Начало Второго Тома - это Свадьба Красавицы и Принца.
Конец - годовщина этой Свадьбы.
Эта часть, та что возможно была у Виньев, но полностью отсутствует у Бомон и продолжателей, очень важна! Ведь в оригинале сказка заканчивается, тем что Красавица выходит замуж за Принца, то есть она теряет любимого Чудовища, приобретает Прекрасного Принца и получает политическую власть в стране, столь неожиданно образовавшейся!

Эта часть, будет не менее интересна чем предыдущая, если в Первом Томе два Главных Героя - Красавица и Чудовище, то во Втором Томе, это: и Красавица, и Принц, и Свита, и интриги, ведь за Прекрасного Принца захочет не одна она выйти замуж, и страной обоим управлять будет не просто! К тому же Принц привыкший к одиночеству и звериному облику будет тоже страдать из-за этого, всё-таки превращение, хоть и желанно, но и нежданно. К тому же и Красавица и Принц будут испытывать ностальгию по прежним временам и тому что происходило в первом томе. отсюда вытекает Эпилог

Эпилог, обязательная часть! и открытый финал!
В Эпилоге, не важно какая у него будет длина и какой срок, важно узнать, что выбрали Красавица и Принц - Возможно они решили вернуться в прошлое, когда он был Чудовищем, когда они были одни в Замке, а возможно они решат стать Королем и Королевой. Это очень важная часть!

А остальное в комментариях :)

@музыка: грустная

@настроение: хочу это почитать!!!!! ток где? :(

@темы: Три Замка: Вселенные и Характеры, Романтика, Любимое, Красавица и Чудовище, Юмор

URL
Комментарии
2011-08-03 в 13:28 

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Аааа! Здорова!!!!! Я написала!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остается только пятую главу обработать и черновой вариант будет завершен! на данный момент в нем 73 страницы и от я себя никогда такого не ожидала! УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смогу теперь это распечатать и почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю вас!!!! Я всех люблю :)

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная