20:21 

"Из Беломорска с Любовью!"

Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ох, история вышла сложная!

Решила я сварить полосатое мыло в нарезку! Все честь по чести, сварила один слой из красной глины и дернуло меня это слой присыпать сверху глинкой, для более четкой границы. Потом решила слой с белой глинкой сварить.

Товарищи! Россия - Щедрая Душа! Но не надо щедростью увлекаться, тем более когда речь идет об ингредиентах в мыло! Я туда столько глины швырнуло от всей щедрой души, что мыло стало серым.

Тут мне бы ума чуть-чуть, да мыло в другую формочку. Но ума у меня нет как нет и все вылила на первый розовый слой. Понятно дело, что сочетание вышло не очень красивое и я расстроилась.
Но все благополучно обошлось... когда оба слоя, благодаря сухой глине разошлись, как в море корабли. В результате чего у меня получилось два тоненьких розовых мылка и два таких же, но сереньких.

Одно розовое я порезала и залила Календуловым мылом (глядишь на дуэльку пойдет), из одной половинки вырезала сердечко :wub:

В результате чего получился подарочный комплект "Из Беломорска с Любовью!" :heart:


Что ж нужно быть честными, не такое уж оно и розово-сиреневое ;) :)

Ей-же-ей! Какой хорошенький! Прям хоть в дуэль с ним иди, чесслово! хе-хе :ржунимагу: Прям что с мылом делают атласная ленточка и фотошоп, хе-хе :ржунимагу: Ей-же-ей! Дайте мне такой кусочек, хе-хе-хе :ржунимагу:

@настроение: Весёлое-весёлое :)

@темы: Художества, Мыловарочка, Любимое

URL
   

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная