• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

ЗФБ 2017

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
читаю правила и опять хочу какую-нибудь команду создать :D
1. Визитка - с ней проблем возникнуть не должно ,ага конечно!
2. тексты низкого ливела - 1 драббл, 1 мини, 1 миди - тексты не мой конек но скрепя сердцем что-нибудь сделать можно. В конце-то концов написала же я для Урабоку пару текстов! качество может и не то, но мы сейчас не про то :)
3. Арт - 2 работы - ну тут-то я что-нибудь да нарисую! С двумя артами справиться должна!
4.Челлендж - 2 работы - проблем не будет! про крайней мере быть не должно :)
5. Тексты высокого ливела - 1 драббл, 1 мини, 1 миди - а вот тут начинается самое интересное! Если с простыми фиками я худо-бедно справлюсь, то на высокий ливел даже заглядывать не хочу, потому что не хочу. Но! Одну выкладку пропустить можно! Это хорошо.
6. Арт высокий ливел - та же песня, не хочу рисовать ничего тяжелого.
7. Спецквест - к нему мы уйдем в глухой внеконкурс!

Вот я сижу и думаю: хочу команду по Юй Во - 1/2 Принца и Легенде о Рыцаре Солнца;
Хочу команду по Прекрасному Принцу - чем этот парень хуже Люциуса Малфоя и Невилла Долгопупса! Прекрасный Принц - это ж ходячий (на Белом Коне сидячий) женский Идеал!
Хочу по рыбкам покреативить!
Хочу команду по куколкам - их великое множество разных видов, начиная от фарфоровых и заканчивая экстремальными примитивами.

Вот сижу и думаю: оно мне надо? и Чего мне хочется? или зря не дергаться, а идти в родные Сказки?

@темы: Фандомная Битва

13:59 

Хочу почитать сенен про...

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Прекрасная принцесса объявляет конкурс по выращиванию сверхогромной тыквы. Победителю достаются годовой запас продовольствия и рука принцессы (не в гастрономическом смысле). ГГ ради годового запаса продовольствия вступает в гонку по выращиванию сельхозкультур. Хочу суровый сенен по этой историю, вместе с ГГ еще несколько биши побятся за руку и сердце принцессы. Кто победит если ПП-Золушка будет оценивать результаты их трудов?

@настроение: хачу!

@темы: Любимое

20:55 

Турецкий жгут

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Года три назад я мечтала связать лариат, счас я штуки три связала, да концы оформлять так и не научилась :D Сначала пыталась вязать как все, полустолбиком, но дальше второго ряда не довязала, хотя вру, пару тройку сантиметров все же связала. Потом был русский способ, он дает красивую гладкую текстуру, вяжется намного (!) проще, чем полустолбиком, и при вязание можно использовать мелкий бисер 2 мм. Но его надо калибровать, китайский ооочень долго, и вяжется он довольно медленно.

И тогда я встретила Его! Турецкий жгут Любовь всей моей жизни! Да-да! Да и как можно его не любить? Его не надо калибровать, вяжется он со скоростью света, он абсолютно гибок, и он не уничтожает прозрачность бисера, что бы так ни было, а классический способ не дает такой прозрачности жгута, как турецкий жгут. Сижу сейчас к ФБ готовлюсь и тихо млею. Я люблю его, я люблю его, я влюблена в него до глубины души, а ведь и половину его возможностей, я не знаю.

@настроение: люблю до безумия

@темы: Любимое, Бисер

20:02 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Фигасе! Я оказывается смотрела Евровидение 2012 г.! Охренеть, что склероз со мной делает! Пару дней назад я случайно набрела на потрясающий клип по Урабоку счас сижу и тихо прусь от этой песни. Я ж думала, что это Евровидение пропустила, а оказывается я их видела, они мне даже понравились, но не так как Сербия. Обалдеть, счас наткнулась на старую запись и как удивилась. Когда ж я вернусь в родному дневничку? Прикольно ж посмотреть старые записи, вот как сейчас например.

@настроение: поразительно!

@темы: Любимое

23:56 

I-Ren

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Спасибо комментатору Rozetta13, что поделился с нами ссылкой на английский перевод 6-го и 7-го тома I-Ren, сейчас сижу, рыдаю, скачиваю. Люблю! Безумно и бесконечно люблю Ай-Рен, от рисовки в бесконечной страсти. Год прошел с перевода, а я всё так же трепетно его жду. УРА АНГЛЕЙТУ!!!!!!!!!!!!!!! Если до октября не переведут, то потом по тихочечку можно и мне браться. Вообще-то эти два тома у меня уже скачены на языке оригинала, где-то в дневнике ссылка была :) Но хочется узнать из-за чего вся эта катавасия возникла. Конец близко и я счастлива. А всё равно они два тома рыдают, и я вместе с ними! А если еще и музыку грустную включить, та вообще печаль. Жаль не умею писать! Жаль! Иначе бы создала команду на следующую зимнюю ФБ, уж дюже рисовка красивая, я челлендж по ним хочу.

P.S. да это слеш, но Марлин мой, какой трогательный и нежный!

@настроение: грустное, но счастливое

@темы: Любимое

18:43 

Лотти

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Потихонечку разгребаю завалы оставшиеся от ФБ. Пока первая ласточка - Лотти - фотоальбом на Яндекс фото. В общей массе будет 20 альбомов, до фига и больше фото в каждом :)

Еще один деанончик - Влюбленный король это была команда Котиков Зимней ФБ 2016 г.

@настроение: :)

@темы: Куколки, Деанон, Любимое, Фандомная Битва

23:59 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Да ёж морской вчера было пять лет Трем Замкам?! И тоже ведь была среда! Ааа, такое событие а я с работой и черникой забыла :( Прошло уже пять лет, а воз и ныне там :D Пятая глава так и не дописана, и дописываться уже судя по всему не будет. Но если всё же дело выгорит, я смогу с гордостью сказать: этот роман писался n-цать лет - мне есть чем гордится. Кто знает ,может через десять лет я смогу его дописать? Или мангу нахалтурить? Если уж мечтать, то мечтать о крупном! Почему бы нет? Уж что, что а фотокомикс сделать можно :)

P.S. Я всё еще здесь! Дайте мне волшебного пенделя и я деанонюсь ;)

@настроение: :)

@темы: Любимое, Красавица и Чудовище

23:40 

Со Светлым Праздником!

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Какой сегодня замечательный день - двойной праздник! Поздравляю вас, мои дорогие, со Светлым Праздником и майским днем! Любви-любви-любви много-много-много! :heart::heart::heart:А здоровья и того больше! :sunny: И чтобы тишь да гладь, да цвело все аки в майском саду! Всего хорошего, светлого и доброго!:ura::ura::ura:

@темы: праздники

15:46 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Читаю сейчас "Школьный переполох" по второму кругу, а заодно и аниме смотрю. Потрясающая вещь, местами бредовая, местами драматичная, но с очень правильным концом, жаль без хеппи-энда. Но не об этом речь. Я знала! Я всегда знала, что мое имя не так просто звучит по-японски! А звучит оно как "ски" если верить русским субтитрам. Ах, мое прозвище в школе было "Любовь"! Ах, я думала, что я "ски" а я-то "ски" :heart: я прямь вдруг такой счастливой стала! :dance2::dance2::dance2: Даже расхотелось фамилия менять :rotate:

@настроение: Счастливейшее!

@темы: Любимое

23:40 

Деанон

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Пора бы начинать деанонавские списки. Ёпрст, я даже писать разучилась! Хе-хе. А чего я сюда приперлась? Надо бы за все мои битвы всё что я когда-то сочиняла, притащить в одно место. Дабы вся эта история шла друг за другом. А кроме всего прочего мне бы надо начинать сочинять фики. Да хотя бы просто посты писать!

18:55 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Я плачу :D И чем я думала, когда думала стоит ли читать мангу "Повесть о стране цветных облаков"! Я рыдаю, я просто плачу, когда читаю это "Повесть о стране цветных облаков" 4т., 15 гл., 4 стр. Мы счас не будем говорить о том, что красивый парень на фоне таких же красивых парней выглядит однообразно, но ёпрст! Мэтр! Его отвергли из-за его лица! Метр он угодил туда же куда и вы! И он тоже носит маску! Поцелуй меня дементор, но я еще помню Эрика, и я уже их шипперю на дженовом уровне! О боги, одного отвергли потому что он урод, а другого потому, что он красавец - им было бы о чем поговорить.

20:50 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
20:15 

ДР

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Надо, что-то сказать, а что сказать не знаю! День ,а точнее оставшиеся четыре часа проходит под лозунгом "Сделай сам!" :) Помоги мне Некокичи-сенсей! Если я сдедлайню сто двадцать страниц за три часа будет здорово, а нет - печально :( Какой у меня сегодня День Рожденья, до дедлайна остался месяц!!! Я еще хотела написать три фика и все макси и все до 31 января. Да, как интересно последить о изменение интересов. Я всё еще люблю Владыку! И помню о Норрингтоне (пальчики помнят :heart:) Что еще сказать? Я надеюсь открыть флешмоб 100 фильмов-мультфильмов-фиков-и-манг, ибо забавно перечитывать старые записи.

Я надеюсь год пройдет без потрясений, я действительно хочу, чтобы этот год был тихим и мирным. Я люблю тишину и спокойствие! Я вялая и люблю лунный свет. Да будет Мир, Свет, Май! и спокойствие. и здоровье-здоровье-здоровье - это главное :)

@настроение: :)

@темы: праздники

20:15 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Что-то я за новогодние каникулы совсем от рук отбилась! Никого не поздравляю и ничего не делаю! А что сказать? Ничего нового всё равно ни придумаю!

С прошедший, или пока еще не наступившим, Новым Годом и Рождеством! Любви, добру, света, и Мира, Покоя, и Благоденствия! Главное чтобы тишь да гладь была! Как это главное взаимопонимание и финансовое благополучие :) Главное это покой и тишина но и в открытом море это тоже плохо. Тогда выходит попутного ветра и семь футов под килем! О Великий Мерлин, я снова вернулась к пиратам! Седзе манга меня не испортит, а сенен-ай меня не покорит! Ой-хо-хо и бутылка рома!


Любви, Добра, Радости и да будет Мир, Свет, Май! :heart:

@настроение: :)

16:40 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ёпрст! счас читаю правила WTF Kombat 2016 можно было команду по Прекрасному Принцу зафигачить! Уж визитку, нерейтинг и спецквест я бы потянула, а две выкладки высокого рейтинга можно была пропустить:( Прости меня Прекрасный Принц, но я тогда читала WTF Battle. Хотя всё равно я не верстальщик :)

@настроение: :-D

19:59 

Куколки.

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Афигеть двадцать три куколки! 23 - обалдеть! И мне, главное, еще неймется! Мне еще дай волю и я десять штук сошью, если не больше! Я просто офигеваю! Ну почему, ну почему? я не могу так писать фики? Ответить я хотела бы себе! Лежали бы они у меня тихонько в компике и есть не просили. А я бы, глядишь, и таланчик художественный открыла бы, так ведь нет же. Я просто очумеваю от их количества.

Почему я фики не пишу? Отсутствие хорошего словарного запаса. Кукол-то шить ума много не надо, выкройка есть да и шей по ней! А вот слова подбирать да эмоции описывать - это посложнее будет. Надо наверное сейчас создать команду по 1/2 Принцу на ФБ-16 и по неволе придется шесть фиков писать, как раз мозги разойдутся...


15 фото куколок в почти хронологическом порядке

В идеале, я планирую для каждого создать отдельную тему и использовать это пост как ссылку.

@темы: Романтика, Любимое, Лето - это, Куколки, Деанон, 1/2 Принц, ФБ, Фандомная Битва

12:23 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Мне сегодня такой сон приснился: Джек Воробей, сто лет не виделись! Причем я сначала думала, что порядочная пленница, а потом увидела свое имя и поняла, что Мери Сью. Дело было в каком-то огромном замке, где на нашу команду напали волки. Прямо-таки из трех дверей хлынули. От волков-то мы отбились, но Джек уж больно печальным был. Определенным образом я пересмотрела "Розы"...

@настроение: и приснится же такое

@темы: Пираты Карибского Моря

19:57 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Какое удивительное гадание от команды Истории-2015! Браво!

18:37 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ну сей год и лето, никакого тепла! 1 июля на обед ходила вся замерзла, да и сейчас температура + 10. Холодно! Но зато исполнилась моя давешняя мечта, и я узнала какое оно лето в Арктике :D

23:57 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Сегодня такой день хороший - всемирный день целовашек! Дайте я вас поцелую на закате дня ;) Какой премилый день, надо запомнить :)

@настроение: ;)

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная