• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Белоснежка и все-все-все

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
С кем только сия девица черно-бело-красная не общалась! Не так давно я писала о дивной манге, где папаша хотел её прикончить, а сейчас в поисках немецкой "Белоснежки" 2008-2009 (обожаю этот сериал!) наткнулась на аниме "Легенда о новой белоснежке Притиар" я о нем еще напишу :) А сейчас наткнулась на мульт "Белоснежка/Приключения индейцев" что только про нее не придумают! Но вы не переживайте, судя по всему это два разных мульта :) А всё-таки я бы не отказалась от Белоснежки, у которой вместо семи гномов были бы семь очаровательных индейских юношей :) Ах уж если и затевать гарем, то с теми кто посимпатишней! К тому же у Притиар тоже очень интересные отношения! Очень ;-)

P.S. и да, очень скоро эта история будет моей любимой :) А Притиар посмотрите! Отношения Мачехи и Отца Снежки, того стоят :) и сестры тоже :)

@темы: Мультики, Любимое, Белоснежка

22:03 

Розитта - Крошка Лотти

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
А у нас сегодня пополнение - сегодня день рождения новенькой, восьмой, куколки :) Ее зовут Розитта, хотя мне кажется Алегрия ("радость") ей пойдет больше :) Видели бы вы, что сейчас происходит! Муська делает парик! Ёлки фиолетовые, это ж что ж я с ней наворотила! Волосы у нее аболденные от слова "очень"! А я еще дура их распушила, так что если они не запутаются, это будет чудо! Но какая она у меня хорошенькая (мама, правда, считает ее страшной) просто чудо! :heart: А еще я завью ей волосы и сошью красивое платье :D И судя по всему на ФБ она не попадет так как ее забракуют, по причине полной некристинности :)

@настроение: довольное :) хотя таким кукольникам как мне надо руки... связывать!

@темы: Шитье, Любимое, Куколки

18:02 

Розочка (ФБ)

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
НЯ!!! Кристина же пела что-то из "Ромео и Джульетты"? Я чуть от радости не подскочила! Значит ее можно сделать в этом стиле! УРА!!!!!!

К чему это я? К тому, что шью сейчас куколку, если получится будет на ФБ, а нет, то будет просто Розочкой :) Пока могу сказать одно: это чтобы я еще раз делала таких фарфорок с выворачиванием???!!! Да ни за что! Либо увеличивать масштаб, либо шить из бязи "тайным" швом, выворачивать можно и такой масштаб, но Мерлин мой! как тяжело и сложно, и что стало с ее бедной ручкой! :(

А пока надеюсь сегодня ее доделать :)

@настроение: решительное

@темы: Шитье, Любимое, Куколки

23:42 

Ходячий Замок Хаула

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Первоначальное мнение не изменилось, но парочка к нему прибавилась :)

Первое: здравствуй Чудя! Как давно я тебя не видела, и как же я раньше тебя не разглядела! Правда, сразу два заколдованных и где же я раньше была? Хотя яплохая-яплохая-яполохая, но Дисней и Шрек мне стыдно! мне нравятся больше! Не знаю почему, но мне кажется там больше отношений :) Хотя и Шрека я полюбила раза с третьего, если не позже :) Но ,Чудя, Мерлин! Какое ты красивое - я тебя люблю :heart:

И вторая мысль! И я снова не умею делать клипы! :D Причем здесть это? *поет* Сердце его теперь в твоих руках не потеряй его и не сломай... Так вот про кого у Максим песня есть! Про Софи и Хаула :) Правда, есть момент прямо под эту песню :) Забавно, правда? ;-)

@настроение: довольное :)

@темы: Мультики

16:18 

Красота

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ой, вы только подгядите, что в Бесте пишут! Я плачу, какая красота! Я хочу себе такую же :( *рыдает*

22.10.2012 в 08:26
Пишет Diary best:

Пишет Омела травница:

sakae
Гуглила совершенно другое ,но нагуглила прекрасное! И немедленно тащу сюда, бо прекрасным необходимо делиться!
Японский мастер sakae делает украшения (и не только) из - вот тут я немножко затрудняюсь с переводом - из смолы и проволоки.
В общем со словами у меня пока туго, так что я просто положу тут картинки, ладно)





И еще множество

Блог автора где еще много-много прекрасного: sakaefly.exblog.jp/

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@настроение: потрясенное и взволнованное

@темы: Любимое

22:28 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Так, товарищи поболтаем о темных сторонах моей натуры! Как будто у меня есть светлые стороны! хе-хе.

Итак от Elizabetha, у нас есть шесть вопросов...
читать дальше

...и как гласит правило:...
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включите в запись эту инструкцию.


... я отвечаю :)
1. Город мира?
читать дальше

2. "Призрак Оперы"?
читать дальше

3. Моё самое большое достижение?
читать дальше

4. "Пираты"?
читать дальше

5. Мои темные стороны?
читать дальше

6 "Карлотта"?
читать дальше

@настроение: любопытное

@темы: Пираты Карибского Моря, Призрак Оперы, Флешмоб

19:21 

ДПИ "Осеняя Пора"

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Всё товарищи, никуда я не попала! И всё из-за этой заразы ,фотоаппарата! Вот не может эта зараза без вспышки фотографировать, вот не может! У, удавлю! Хотя в других отношениях он меня вполне устраивает, и в целом он очень милый. Всё дело в том ,что я не успела с "виноградиком" решила марш-браском вышить пару серег. Серьги заброкавала, и из одной решила сделать кулон, а точнее брошь. И всё бы ничего, если бы мне вспышка всю малину не испортила! А, чтоб ей за это!!! по сему на данный момент жизни настроение у меня фиговое :( Но это о грустном :(

А есть и положительные моменты из которых, потрясающий кулон в стиле то ли рококо, то ли борокко. Я надеюсь на борокко, ибо сей стиль счас в моде :) И я всё же хочу доделать виноградик :) Кстат я обещала вам показать фуллерены, и теперь ,когда на конкурс я не успела ,я могу смело спрашивать вашего совета :) Это положительные моменты :)

А вот и мой виноградо-фуллеренчик :)

@настроение: грустное

@темы: Бисер, Любимое, Шитье

16:16 

ФБ-13: Красавица и Чудовище

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
А у меня к вам вот какой вопрос: никто не хочет поучаствовать в следующей Фандомной Битве по фандому "Красавицы и Чудовища"? Там правда нужно много рейтинга, и рейтинга жесткого, но раз "Винни-Пух" справились, то и мы справимся! Кроме того у нас зоофилия в каноне прописана так, что нам легче! Изобразил поцелуй Красавицы и Чудика и доволен! А у меня еще где-то идейка валялась по раздвоению личности, так что можем прорвёмся! Кто со мной?

@настроение: боевое

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое

20:52 

Куколка

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Сижу и думаю, куда можно девать куклу ростом 48 см. или около того? Слов нет, работать с ней будет на порядок проще, чем с остальными так, как детализировать одежду будет легче. Но вопрос временного местонахождения остаются открытым. Знаете, что самое печальное? Я ведь даже не смогу ее показать, ибо она предположительно пойдет на ФБ. Но там я уже решу, возможно вопрос ее пристройки будет важнее всяких ФБ. Но работа с ней обещает быть очень интересной так, как это текстильный шарнир. Удачи мне и Розочке! Мне кажется ей это имя пойдет :)

P.S. Вы знаете, а после шести куколок начинать новенькую не так уж страшно! Проблема в том, что прежние без одежды сидят :)

@настроение: Волнительное

@темы: Шитье, Любимое, Куколки

02:00 

Радость

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Абсолютная, безбрежная, совершенная. Которая так не вяжется с моей вчерашней печалью. Радость. Я так давно искала эту песню, и я снова плачу, не от грусти, а от радости. Я безумно рада! Я люблю ее. "Alegria" от Cirque du Soleil :heart: Очень люблю, в ней есть что-то средневековое и радостное. Радость.

P.S. безумно рада, что после вчерашнего грустного поста идет именно эта песня! Радость.

@музыка: Alegria - от Cirque du Soleil

@настроение: Радость

@темы: Любимое, Музыка

00:06 

Мышь грызет кактус

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Да, именно так можно назвать то чувство, которое возникает у меня, когда я читаю Гроб ангела. Аве Мария - вроде и почитать хочется, но лучше этого не делать. Почему? Есть на свете такая вещь "Канон" называется, считается, что он незыблем и его изменить нельзя. Это не так! Есть вещь хуже чем канон, гораздо хуже! Это "История, которая уже свершилась" и манга как раз по ней. Вот я сейчас сижу и "хочется и колется" ее читать! О чем она? Об, исторических событиях в жизни кронпринца Рудольфа и Мари Вечеры, вы знаете, что произошло. Поэтому я не хочу ее читать! Колесо судьбы повернулось, и до ужаса жаль, что нельзя ничего изменить. За это я не люблю историческую литературу, в данном случае мангу, что факты изменить нельзя. Жаль. а мышка продолжает грызть кактус.

@музыка: Unreal - Проклятье Мертвых Роз

@настроение: грустное...очень...

00:05 

"Ты - моя подружка"

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
А я в последнее время подсела на мангу! Сначала был "Поцелуй Принцессы Роз" и вместе с ним Муцуки, но это чудо под названием Ты - моя подружка я вам с большой любовью рекомендую :heart Но осторожней! Манга может содержать немного грубую лексику :) Я вас немного попугаю ;-)

Сюжет такой: жила-была девочка, у которой был отвратительный характер и она паталогически всем грубила, просто слов других не знала, кроме грубых. Разумеется у нее не было друзей и она очень-очень из-за этого переживала. И вот однажды перед ней встал вопрос о выборе кружка, она должна была обязательно вступить в какой-нибудь кружок, но везде хамила и отовсюду ее шпыняли. Так бы всё дело и продолжалось, да только кружки быстро кончились, кроме одного "Девичьего клуба", в котором совершенно не было участников, ибо его президент Кирие всех пугал, стоило ему подойти к девушке ближе, чем на 50 см. и он сразу же испытывал паталогическое желание нанести ей марафет, красоту и так далее. В общем, в один прекрасный они должны были встретится и они встретились! :) Эта была довольно странная парочка и дружба у них была странной, но милой! Правда, наша героиня лишь увидев Кирие решила, что он гей, но ее чувств это не охладило.

В общем читайте и наслаждайтесь! А я могу сказать только одно: И где же такие как Кирие водятся???? ААААА!!!!!! Я хочу себе такого! Я даже согласна ходить с палочкой и не подходить к нему ближе, чем на метр или даже три! Только бы он согласился со мной дружить! :(

@настроение: :)

@темы: Любимое

22:16 

Темная Принцесса

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Я даже не знаю, что сказать! Но это чудо с мармеладом, что там у нас говорили про отрицательную Белоснежку и положительную Мачеху? Что я про нее писала? Это всё ерунда на постном масле! Вот это чудо - Темная Принцесса! И кто его не прочтет, тот никогда не узнает ЧТО ОН ПОТЕРЯЛ! За базар отвечаю - вещь угарная, небольшая, но что не страница - то шедевр! Один Белоснежкин батька (Родной!!!) чего стоит! В общем Снежка злодействовала как могла, и всем советом (Мачеха, Советник, Король-папаша) решили от нее избавиться, причем папка сразу настаивал на убийстве, но был согласен даже не пытки! Читайте наслаждайтесь! Там еще есть Принц, который чуть не променял Принцессу на сигареты и гномик, которого этот Принц... Но вы всё ж прочтите, я вам все не расскажу!

@музыка: Я жду героя! ё-моё, очень долго жду...

@настроение: ржет как лошадь и довольная

@темы: Белоснежка, Любимое, Юмор

17:11 

Пора метку ставить меньше 16 не смотреть :)

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Я вот думаю не пора ли мне переименовать мой дневник в "Записки юного маньяка"? Ибо чем я сегодня по вашему занималась, и продолжаю заниматься? Раздобыла сантехнический лен и давай делать из него волосы для кукол! Пока только репетиционно его помыла, и он сохнет, но планы как всегда глобольны - на меньшее я не способна :-D

Хм! В общем лен помыла, и вычесала. В принципе мне понравилось качество этих волос, но проблема в том, что после вычески их остается очень мало, половина или даже меньше. Но их качество мне очень нравится, и цвет и фактура - как раз то, что надо для моей задумки, остается только больше льна прикупить :) И локанами они ложатся как надо! В общем прелесь :heart: но мало :)

@настроение: довольное :)

@темы: Юмор, Любимое, Куколки

23:41 

"Интересные факты"

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
А у нас сегодня есть кое-что из рубрики "Интересные факты" :)

Знаете ли вы, что в Санкт-Петербурге, глубокой-глубокой ночью, когда все вокруг спят и лишь некоторые несознательные граждане занимаются безответственным делом на букву "с" коты не спят! они громко топают!!!!! Я честно говоря не знала! :-D Мы нехорошими делами на букву "с" не занимались, поэтому наши коты не топали, особенно громко *ржет где-то под столом, время от времени повизгивая*

@настроение: ржу как лошадь

@темы: Юмор

15:27 

Я пропала

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Мамочки, вы только помотрите какая здесь прелесть! Ну как тут не пропасть? Как ручкам не за чесаться? Сейчас закончю с виноградиком и сделаю девчонкам платья! И тогда я буду годова к ФБ!

Какая прелесть!!!! я продолжаю тихо млеть :heart:

МК по волосам из сантехнического льна, прикольно и гениально!

Еще одна подборка Тряпиенсов :heart: Держите меня! я же не выдержу и нашью штук двадцать! А у меня еще Крис Розалиндой не одёваны :(

@настроение: восхищенное

@темы: Любимое, Куколки, ФБ-ПО-13

00:39 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
ЫЫЫЫ:( 38 глава Варакиса постельная стена между Анис и Каеде! Я хасю это посмотреть!!!! Побежала искать 38 главу... А белобрысый хочет силой заключить с Анис брак крови и тем самым стать истинной розой! Почему я не удивляюсь?

@настроение: рыдает :)

@темы: Поцелуй Принцессы Роз

22:34 

Черная Роза Леди Цветов

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
У меня сейчас истерика приключится! :lol: Ей-Мерлин, ни вру ни полминуты! :-D Дело вот в чем: заказали мне цветов сделать из ткани, вот я сижу и делаю их сейчас :) Как вы уже знаете я в последнее время увлеклась мангой "Поцелуй Принцессы Роз" или ВараКисс. Так вот в той манге есть парень Курама Муцуки Черная Роза, он влюблен в Леди Роз Анис, к чему я это всё болтаю? К тому, что у Анис волосы неоднозначно розового цвета :) А теперь Та-там! У меня есть цветок из черной органзы и из розовой органзы, и вот я решила их соеденить и над этим сейчас угараю! :lol: Никогда еще я так не пейрила персонажей! *ржет где-то под сталом*

Ах, да я всё-таки хочу рассказать вам сюжет этой дивной манги ,хотя она, увы еще не переведена до конца на русский :(

@настроение: веселое

@темы: Заказы, Любимое, Поцелуй Принцессы Роз, Цветы

21:18 

Мюзиклы

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Всё-таки я очень хочу задать этот вопрос! Безумно люблю оба мюзикла и совершенно не хочу их разделять, но мнение большинства интересно :) Ну-ка милые читатели тыкните куда-нибудь :) Вариантов всего четыре, куда нам больше?

От себя скажу что люблю оба и даже другой, но мнение интересно только по этой парочке :)

Вопрос: Какой из этих мюзиклов вам больше всего запомнился, или какой вы любите больше всего?
1. Нотр-Дам де Пари  3  (60%)
2. Ромео и Джульетта  0  (0%)
3. Оба!  2  (40%)
4. Другой :)  0  (0%)
Всего: 5

@настроение: немного сердитое

@темы: Музыка

21:45 

Однострочник :)

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Жила-была девочка, и однажды папа подарил ей розу, но ей не нужна была роза. Однажды она попала в заколдованный замок, и там встретила Чудовище и Прекрасного Принца. Но было ли Чудовище Прекрасным Принцем, или Прекрасный Принц был Чудовищем? И кого полюбила Красавица? А так ли это важно? Возможно ее счастье было в другом? или с другим...

О чем это я? Да просто так о Вара Кисе и Красавице :) Я надеюсь, что когда-нибудь эта мысль оформится в сказку, но когда это будет и будет ли, неизвестно...

@настроение: загадочное

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое, Поцелуй Принцессы Роз

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная