• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
С Днем Всех Влюбленных, дорогие мои! Любви и счастья в личной жизни! а также терпения и взаимопонимания :) Ну и всем кто истинную любовь еще не встретил, удачной встречи :) Я вас люблю ;-)

@темы: Праздники

20:50 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Надо бы мне заняться тем, чтобы рассортеровать имеющиеся ссылки. Знаете, как это часто бывает, болтаешься в сети и находишь что-нибудь нужное или просто интересное. Вот я хочу составить каталог ссылок на ту же Ярмарку Мастеров, я там последнее время часто баваю, покупать ничего не покупаю, а просто любуюсь исполнением. Работ там много и они безумно красивые, вот я и хочу следать ссылки на магазины понравившихся Мастеров. Всегда полезно иметь что-нибудь интерсное для вдохновления :)

@настроение: :)

@темы: Ярмарка Мастеров, Любимое

23:24 

"Красавица и Чудовище" 2005

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Посмотрела вчера этот фильм, не помню какая страна, но точно азиатский :) Понравился! Правда, после "Призрака Оперы" и "Нотр-Дама" я не поняла, что в главгерое такого страшного, что он за операцию взялся, но понравилось. Очень интересная история на самом деле: была слепая девушка и у нее был друг. Ну девушка была спепой и когда очередь дошла до описания внешности этого друга, он вместо себя описал своего приятеля. И всё бы ничего, да девушке операцию по возвращению зрения сделали, а дружочек это умудрился всех перепугать - вот везет же некоторым на неприятности :) До такой спепени он их перепугал, что решил сделать операцию, и под этим благовидным предлогом не встречаться со своей возлюбленной. Разумеется, пока он эту операцию делал появился настоящий обладатель лица - надо было Бреда Питта описывать, а не своего приятеля - и едва не увел его девушку. Какова мораль этого фильма? Когда героиня была слепа у нее был друг, а когда она прозрела друг уже не было :) Хорошо, что всё закончилось хеппи эндом - приятель оказался порядочным человеком, и хитрецом - но что выбрать? Это вопрос.

@настроение: :)

@темы: Красавица и Чудовище

23:09 

Ходячий Замок Хаула

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ох, и хотела же что-нибудь о нем сказать, а что сказать не знаю! На прошлой недели посмотрела его четыре раз и теперь он один из любимых :) Даже парочку потрясающих клипов по нему скачала :heart: а всё никак не могу о них написать! Кажется что сложного? А всё времени нет.
Что я хочу сказать этой записью? Да просто то, что мультик люблю! Надо бы сказать по больше, но ведь вы знаете, что Краткость - сестра таланта (с), а мыслей по дереву я расписываться не умею :) Пишу, как могу :)

@настроение: :)

@темы: Мультики, Любимое

22:46 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
А у нас с вами рубрика "Полезные советы"!

Девушки, будьте бдительны! Отправляясь на бал не забудьте написать на подошве своей любимой туфли адрес и номер телефона! Помните о том, что ваша любимая туфелька может подойти не только вам, но и соседке сверху, снизу, и просто соседке, а Принц за гримом может вас не узнать. Ах, правда так порой Принцев жалко :(

@настроение: хулиганское ;-)

@темы: Любимое, Золушка

15:14 

Иллюстрации

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Как вы относитесь к книжкам с катринками? Недавно по Культуре была серия передач про книги, и одна из них была про книги с картинками, иллюстрациями, в ней говорилось о том, что сейчас картинки рисуют только для детей до восьми лет, а после книжки идут без картинок. Вот возникло желание задать несколько вопросов :)

Как вы относитесь к книжкам с картинками? Вы их любите или нет? Какие книжки вы бы хотели видеть иллюстрированными? И есть ли у вас любимые иллюстрации? И считаете ли вы, что для взрослых тоже можно и нужно делать иллюстрации?

Лично я безумно люблю иллюстрации, а от книжки из предыдущего поста пришла бы в полный восторг! Мне даже кажется, что моя нынешняя любовь к манге родилась именно из этого! Ах, вот бы почитать смесь классической литературы и манги, где текст подолнялся бы рисунками, а рисунки текстом! Ах, я была бы безумно счастлива, хотя вряд ли открыла бы "Нотр-Дам де Пари" больше одного раза, ибо это было бы слишком тяжело для меня, но зато я была бы счастлива, что он меня есть! "Красавицы и Чудовища" я бы точно боялась, так же как и "Призрака Оперы" :) Но если бы мне в руки попалась такая книжка "Красавица" Робин Маккинли - счастью моему не было бы предела! Ибо это моя мечта :)

А у вас как? :)

@настроение: заинтересованное

@темы: Иллюстрации, Книги, Любимое

00:03 

Ня прелесть!

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Поглядите какая красота! Ну скажите, разве глядя на такую прелесть, ручки сами не захотят что-нибудь по Золушке сделать!

02.02.2013 в 18:42
Пишет kate-kapella:

Золушка
02.02.2013 в 18:39
Пишет adike:

Иллюстрации: Золушка, автор Кинуко Крафт (Kinuko Y. Craft)


URL записи

URL записи

@темы: Любимое, Золушка, любимое-любимое-любимое

23:57 

Магия да и только!

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Сделаю ссылку на масткр-класс по эбру в начале поста - смотрите на что я сейчас наткнулась! Эбру чистой воды! Вроде :)

Это магия, волшебство и просто нереальная вещь! :heart: Потрясающе, просто потрясающе! Куда там мне со своим рококо...

06.09.2012 в 08:54
Пишет Diary best:

Пишет Higure-san:

Изумительно



Эбру - искусство обработки бумаги, называемое «Турецким мраморированием». Вначале изображение делается на воде, а затем переносится на бумагу или ткань.

читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи
запись создана: 06.09.2012 в 17:38

@настроение: потрясенно и восхищенное

@темы: Любимое, Волшебство, Эбру

00:32 

Золушка

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
УРА!!!!!! Я только что написала еще один фик! 14-й по счету! Ня, я так счастлива! :ura: Он по фандому "Золушка", теперь я его обработаю, и если наберусь смелости, то постучушь на ФБ-Сказки, и может меня возьмут. А вообще, хотелось почитать фиков на такую тему!

@настроение: НЯ! давольная!!!!

@темы: Золушка, Любимое, Фанфикерство

18:44 

Гениально!

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Вы уже знаете, что в последнее время я увлеклась лариатами. Делать их можно по разному: плести, вязать или использовать технику Кумихимо. У всех этих техник есть свои плюсы и минусы, но сейчас я не об этом! Я сейчас хочу сказать пару слов о Кумихимо - это японская техника создиние лент или шнуров, создавать с ее помощью можно не только шнуры, но и вполне себе полноценные вещи, как например кошельки и даже салфетки. Но я сейчас не о этом :)

Гуляла сейчас по Интернету, и поглядите какую красоту нашла! Я плачу от счастья - это ж просто и гениально! Иногда в нашей ДПИшной жизни нужны всякие ленточки-тесемочки, да и шнурки лишними не бывают, а тут такой простой способ плетение тесемок, что я просто рыдаю от счастья!

Плетение плоского Кумихимо

А это видео по том, как плести шнурки Кумихимо

Плетение круглого Кумихимо

И еще один мастер-класс на Ярморке мастеров, по плетение Кумихимо в семь нитей, я сейчас по этому МК лариатик плету :)

@настроение: довольное, прям слов нет!

@темы: Бисер, Любимое

15:04 

Татьянин День

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Оказывается по старому стилю ТД отмечатся 12 января, в мой ДР. Вот забавно! 28 лет живу, а, спасибо дайри, только счас об этом узнала!

В общем, с праздником всех Татьян и студентов, а так же родившихся 12 января! Как говорится здоровья, любви и легкой сессии! И Вконтакте я видела забавный демотиватор (?) по Хоббиту по легкую сессию, жаль Хоббита раньше не было, когда я студенткой была :-D

@настроение: забавное

@темы: праздники

20:32 

Фики

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Пфуу, перевела весь свой фикшен на Фикбук, буду его теперь потихонечку разбирать и публиковать, оказывается за пять лет фикерской деятельности я написала 13 фиков. Надо для красивого числа еще один писать :) Благо столько идей в флешмобах бродят, пиши-пиши-пиши!

@темы: Фанфикерство, Любимое

20:46 

Точки зрения

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Сделаю-ка я здесь дубляж этой темы :) от 24.01.2010 года

Тема эта должна была быть лишь сборищем скупых фактов, но все мы люди и все мы можем увлечься. Особенно этому подвержены фанфикеры, которым я и являлась некоторое время. Вот так и я увлеклась. Однако, надеюсь, что факты здесь все-таки присутствуют Тему большая и находится еще в процессе создания.

А все началось с того, что Эсмеральда не поняла нежной и трепетной души бедного несчастного Фролло. Он ведь ей цветы дарил (которые у него гнусно спер Квазимодо, помните ту главу «Глина и Хрусталь»?), а она, злодейка, не поняла его высокого душевного порыва!!!!! Короче инквизиции на нее нет! Вот! Круцио, ей Круцио, еще Аваду!!!

Несколько грубо и утрированно, но согласитесь, что такие мысли ходят в среде поклонников данного романа. Еще ходят мысли о том, что Феб – абсолютная редиска! Возможно, кто его знает? Эсмеральда не понимает Фролло, а он готов ради нее на все! А почему она должна его понимать? Кто он, с ее точки зрения???

И решила на досуге в этом разобраться! Что из этого вышло читайте дальше. Вначале я хотела быть беспристрастной, но после увлеклась, и не знаю, что из этого получилось. Все, что вы прочтете – это исключительно моя точка зрения.

Итак, предположим у нас есть пять главных героев: Эсмеральда, Фролло, Квазимодо, Феб, Гренгуар. На самом деле их гораздо больше, но мы возьмем только эту пятерку.
Для начала несколько схем:
1. Эсмеральда – Фролло, Квазимодо, Феб, Гренгуар;
2. Фролло – Эсмеральда, Квазимодо, Феб, Гренгуар;
3. Квазимодо – Фролло, Эсмеральда, Феб, Гренгуар;
4. Феб – Эсмеральда, Квазимодо, Фролло;
5. Гренгуар – Фролло, Квазимодо, Эсмеральда.

Начнем, пожалуй?

@настроение: судя по тексту сердитое, но сейчас, конечно, нет :)

@темы: Любимое, Нотр-Дам де Пари

15:41 

Обнимашки

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Оказывается сегодня Всемирный День Обнимашек (или как его там?)! Ой ты мамочка дорогая, какая сегодня прелесть! :-D Ой, ня я млею, кого бы сейчас обнять! Ай, знаю кого! Мой миленький внутренный голосочек - и пусть я сошла с ума, но зато ему будет приятно! Ай ты мой милый внутренний голосочек, пусть ты дитя моего безумия, но я тебя обожаю и обнимаю-обнимаю-обминаю! Ня! *обнимашки* :tease3:

И вас тоже обнимаю :gh3: :gh3: Ня, правда, такое настроение сразу же приятное стало! Ня да и только :ura:

А на последок подходящий арт по Рубакам Зелгадис и Амелия

Ах, какие они няяяяя :heart: :heart: :heart:

@настроение: ня-ня-ня

@темы: Любимое, Рубаки

22:54 

Флешмобик

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Еще один флешмобик от Elizabetha итак:
Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам самый животрепещущий, самый яркий и острый вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно и без утайки и также вешаете флешмоб.

Первый вопрос от Elizabetha

Представь, что Апокалипсис неизбежен. Как бы ты провела последний день своей жизни?
Теперь буду думать...

1. Не люблю такие вопросы, уж больно я суеверная что ли, мало ли что случится. В реальности, конечно, я бы ничего не сделала, а либо пребывала в ступоре, либо суетилась без дела, а скорее всего и то и другое.

2. Уж если можно помечтать, то... Я бы пробралась в подвалы родной школы, нашла бы там таинственный и могучий магический артефакт и с его помощью похудела и похорошела, а заодно и помолодела лет на десять перенеслась бы в мир какой-нибудь манги! Ах, я даже не знаю какой! Но от "Бара Кисса", "Любви потерянных сердец" и "Идеального парня" я б не отказалась точно! Ах, нашла бы там себе Принца и жила бы с ним долго и счастливо, пока наша манга не пропала бы во всемирном океане :) Ах, мечты-мечты, как вы сладки...

@настроение: няяяя...

@темы: Любимое, Флешмоб

16:40 

Поцелуй Принцессы Роз

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Качаем Бара Кисс по ссылке ;-) firelied.ru/index/poceluj_princessy_roz_barajou...

А также полная версия Бара Кисса на ридманге readmanga.me/kiss_of_rose_princess/vol1/1 на русском языке с 1-1 по 8-36, и шестой том полностью :) Особенно рекомендую коменты читать, они угарные :D Особенно когда коментаторы при виде наказания (Рыцарей Роз) полным составом уходят в мазохизм... Я и с ними, накажите меня так!!!! Особенно Черной и Белой розами, няяяя :squeeze: :squeeze: :squeeze:

@настроение: няяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

00:19 

Красавица и Чудовище - 1987

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Начала смотреть сегодня фильм "Красавица и Чудовище" 1987 г он есть ВКонтакте и в кинозале - Ой! Это не фильм, а одна большая цитата! Задание на завтра посмотреть его полностью и внимательно! Это чудо, а не фильм, во-первых он красивый и музыкальный, а во-вторых, как я уже сказала, его можно свободно растаскать на цитаты - чего там только нет! диалог ПП и Красавицы это кладезь гениальных мыслей!
диалог 1

Я конечно всё упрощаю, но это поистине круто! А дальше будет еще лучше:

диалог N

Я всё упрощаю, но кто интересуется этой темой, задание на дом посмотреть фильм обязательно! Правда начало такое милое :heart: А как они подарки просят!
что тебе подарить?

В общем завтра будет подробный отчет :)

@настроение: НЯ!

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое

16:59 

Постпраздничное...

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ну и где оно здоровье? Кто-нибудь из вас случайно не болеет? Можно мне к вам? Будем вместе лечиться и пить горячий чай :shuffle: Ибо судю по всему я скоро заболею :)

@настроение: :) но скептическое

14:47 

День Рожденье

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
А что сказать? Сказать-то нечего! Желание у меня одно: чтобы все были здоровы, чтобы была тишь да гладь, и чтобы самой работу найти. А что еще пожелаешь? :-D

Еще хочу научиться вязать лариаты и лепить из пластики, но это фигня если рассуждать здрово :)
И еще хочу быть вечно юной и прекрасной - ну можно хотя бы раз в году помечтать?!

@темы: ДР

20:02 

Легенды ночных стражей

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Посмотрела сегодня мульфильм - он заслуживает отдельного поста!

Ой, прелесть больше слов нет! Графика потрясающая, просто выше всяких похвал! Я, правда, в этом плохо разбираюсь, но прорисовка персонажей бесподобна, прям живей живых чесслово! Планы изумительные, просто потрясающие! Рисовка героев восхитительна! Сразу же появилось желание скачать его поскорей и в лучшем качестве :) Честно слово, если бы была возможность посмотреть его в кинотеатре я бы пошла с огромным удовольствием :)

Сам фильм я думаю придется по вкусу любителям эльфийских эпосов, почему? не знаю, но у меня такое чувство :)

Сюжет не столь уж сложный, борьба добра и зла, дружбы и предательства. Я бы поставила рейтинг средний, так как особых жестоких моментов не показывают, но фильм дастаточно драматичный во многих моментах. Но я его рекомендую! Фильм в меру драматичный и в меру пафосный, чего стоит борьба пары сов с сотней летучих сов, и быстрый перелет через всё море, но это списать можно на издержки жанра. В целом фильм замечательный!

@настроение: восторженное.

@темы: Мультики, Любимое

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная