• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

Разное

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Даже не знаю с чего начать!

Начну с того, что в пятницу наконец-то купила сантехнического льна в косе. О, вы не представляете какой он красивый! А вчера я его в "Белизне" отбеливала. Ай, Ой и Ми-ми-ми, такая красота получилась, что самой не верится! Он потрясающе отбелился и стал совершенно былым с дивным теплым оттенком. На этом месте я выпала в кавай на довольно продолжительное время, а когда очнулась он был уже вычесан. Ах, какая красота получилась, даже глазам свои не поверила: очес, нереально красивый белый очес, а кроме очеса остались еще и локоны, восхитительного белого цвета. В общем покуда не сделаю куколку с такими волосами, не утихомирюсь. Проблема только в том, что такие волосы нельзя мыть, они слипнутся, и еще от них много пыли. Красивые! но пылят страшно и лезут к тому же. Но это мне не помешает сделать чудесную куколку.

"Не сдавайся

@настроение: :)

@темы: Куколки, Любимое, аниме

22:20 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Да, товарищи, наверное я скоро и с дайриков уйду :) Даже не смотря на то, что смотрю сейчас аниме с жизнеутверждающим названием "Не сдавайся!" я сдалась. К чему говорить, что я сверну горы, если я их не сворачиваю? Я - Ассоль, я - не Грей. Это стоит понять наверное, чтобы если не быть счастливой, то хотя бы обрести душевный покой. Сдаться.

Мерлин мой, какую чушь я несу! Мелодраматизм можно черпать ложками и в банки закатывать на зиму, чтобы потом открыть и предаться мелодраматизму. Фу!

@настроение: грустное, но это пройдет.

@темы: фандомная битва, Любимое, Куколки

23:04 

и еще одна Куколка

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
У меня ж в субботу снова было прибавление в семействе кукол! И снова она без ножек, но это я потом исправлю. Ой, я так хотела сделать еще одну девочку с джутовыми волосами, ах вы не представляете, как красивы волосы из джута! Ах, я его люблю, люблю, люблю! В общем сшила я ее. И дернула меня нелёгкая ее покрасить! Вот я вчера ее красила. Так она у меня стала розовой, как поросенок, жуть и ёжики, а вместе с волосами было и того хуже. Я в расстройство и за уксусом, чтоб хоть как-то ее осветлить. Хоть как-то я ее осветлила, но между нами говоря всё равно было не комильфо, даже очень. Тут меня снова осенило ее покрасить и на этот раз удачно! :ura: Я правда вся в белой краске перемазалась, но зато она у меня чудо, какая хорошенькая! Прям даже волосы золотыми стали! В общем я довольна по самое не могу и вновь готова к новым свершениям! А впереди у нас спецквест!

@настроение: довольное

@темы: Куколки, Любимое

17:56 

Куколка.

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ми-ми-ми, а у нас сегодня День Рожденья! Да, сегодня у меня появилась еще одна девочка, я правда еще не дала ей имя, но у нее восхитительные джутовые волосы пшеничного цвета! Я так переживала из-за ее волос, а получилось то, что надо! Надеюсь они не будут запутываться :)

*джутовые волосы пшеничного цвета - волосы сделанные из джутового шпагата отбеленные в "Белизне". Продается в хозмагазинах такая веревка называется "шпагат" из джута. Вот эту веревку я отбелила в "Белизне" до светло-золотистого цвета и сделала волосы. Шпагат предварительно нарезала на отрезки равные прядям.

@настроение: довольное

@темы: Любимое, Куколки

22:06 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Вот интересно, манга по сказкам братьев Гримм относится к сказкам или нет? Если да, то мне пришла в голову очень интересная мысль ;-)

@настроение: ;-)

10:49 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Всем приветик, я вернулась!
Сейчас начался полный ДЕДЛАЙН, а у меня еще и конь не валялся, так что теперь в темпе жизни пытаюсь что-нибудь сделать. А погода-то какая? Завтра обещают дождь! ДОЖДЬ!!!! и как я буду проводить натурный съемки???!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!

@настроение: АТАС!!!!!!!!

@темы: ФБ, дедлайн

16:19 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Уезжаю на недельку, не скучайте без меня ;-) Приеду 4 августа и будет мне большой ДЕДЛАЙН, ибо я иду на челлендж, а пока ничего не готово, в общем АААААААААААААААААААА и прочее, прочее, прочее. Но планирую сделать нечто абалденное ;-)

@настроение: :)

14:29 

Добро пожаловать, 1-й обзорщик ФБ

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Добро пожаловать, 1-й обзорщик ФБ! Вы пришли ко мне смотреть как я готовлюсь к ФБ? Боюсь, что ничего интересного связанного с летней Фандомной Битвой вы здесь нее увидите потому, что ничего интересного у меня нет :( Мне бы лето пережить, а там уж не до Фандомных Битв...

@настроение: :)

23:08 

Флешмобик

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Надо учиться связно писать посему да будут флешмобы!
Итак правила таковы, списано у Elizabetha:
Вы мне персонажа, я вам про:
1. Чем нравится.
2. Чем не нравится.
3. Любимый эпизод с персонажем.
4. Любимая фраза персонажа.
5. Пара, которую я воспринимаю как пару.
6. Персонажи, с которыми мне интересны дружеские отношения.
7. Личный фанонный факт про персонажа.
8. Непопулярное мнение, связанное с персонажем.
9. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим.
10. 5 слов-ассоциаций.


и от Elizabetha мне достался Коммодор наш Джеймс Гордонович Норрингтон пальчики начинают его забывать :(
Джеймс Норрингтон - первый

@настроение: ;-)

@темы: Пираты Карибского Моря, Любимое, Коммодор

19:49 

аниме

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Что-то я так давно не писала ничего толкового! И еще так долго не буду ничего интересного писать, что аж страшно становится! Страшно от того ,что написать надо бы, а писать-то я как раз и не умею. Умею, конечно ,писать на тему "Как я не умею писать", а по сути вопроса ни фига :(

Итак, у нас начало нового сезона "Посмотри новые фильмы и расскажи о них всему свету - глядишь и найдешь единомышленников" и два новых аниме.

1. 05.07.13.
аниме "Клуб свиданий старшей школы Орана" - потрясающее аниме! Безумно веселое, а в последней серии безумно красивое. В очередной раз жалею о том, что не умею делать клипы, ибо последняя серия - это просто мечта поэта! Само аниме очень веселое, а после середины, как комментарии к нему и сообщали, есть психоделика. Но будьте внимательны! отношения близняшек очень часто демонстрируют "запретную братскую любовь" проще говоря твинцест. Будьте осторожны, если вам не исполнилось 18-ти или вы просто не приемлите такие отношения.

Оран

А я пока просматриванию ютуб на предмет интересных клипов, нашла несколько, чему весьма довольна :)

2. Полнометражное аниме "Высь" правда смотрела его не с начала, а 40-й минуты где-то. Очень грустное. Графика отличается от сериала, у Юкито сиреневые волосы и тетушка Мисузу красивее. Юкито остается жив. Понравилось если хотите посмотреть что-нибудь красивое и необычное, оно будет как раз. Но оно очень печально история крылатой девы очень трагична. Здесь много трагедий, но как бы сказала Ренге из Орана "спасибо тебе за нашу грусть". это грустное аниме, но оно мне понравилось. И я скачала один клип! Правда он по сериалу.

@темы: аниме, Любимое

21:21 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Увидела сейчас у kate-kapella, любопытный тест "Прогресивные матрицы Равена" теперь чувствую себя едва ли не гение :-D Очень приятно :shuffle:

По тесту Равена на уровень интеллекта у меня получился результат:

Коэффициент интеллекта

IQ=124

У Вас высокий уровень интеллекта

Шкала степени развития интеллекта

93% - 2 степень интеллекта

Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы

читать дальше

@настроение: довольное

@темы: Тесты

01:54 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Вот так Чудовища и превращаются в Красавиц... Хотела нарисовать мальчика, а вышла девочка, наверное стоит по этому поводу фик написать, но скорее всего ничего не получится. Надеюсь у меня хватит времени и терпения ее нарисовать :)

@настроение: вот так оно вышло

@темы: Красавица и Чудовище

22:03 

флешмоб 100 фильмов

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Сегодня 26.06.2013 и это год завершен! Тадам! :pozdr3: Позже напишу что хорошего я посмотрела за год и дополню еще несколькими фильмами, а пока у нас начинается новый год с завтрашнего дня :)

Итак учитывая, что в последнее время я посмотрела огромного количество новых фильмов! Решила я создать этот флешмоб - интересно же сколько новых фильмов-мультфильмов я посмотрю за год! А за одно буду и пересмотры фиксировать, чтобы знать что и когда пересматриваю, надо всё свою коллекцию пересмотреть :)

Итак дата отчета 26.06.2012 когда я за весь день увидала целых 2 новых фильма! и это были:

1. фильм "Шаг Вперед" часть первая - он мне понравился больше всех!

2. фильм "Пенелопа" - тоже понравилась!

3. мультфильм (Нотр-Дам де Пари) "Il Goddo di Notredame" 1997г. Италия - я о нем уже писала, рисовка ужасная, сюжет скучнейший (канон!), а конец темроядерный!

4. мультфильм (Нотр-Дам де Пари) "Горбун из Нотр-Дама" Австралия 1985 - Тоже интересный фильм, по крайней мере рисовка очень неплохая, а Феб там самый красивый из всех! Жаль только что его мало, в отличие от диснеевского, но зато он положительный. А Пьер на нашего Иванушку похож!

5. мультфильм (Нотр-Дам де Пари) "Секрет Горбуна" - вот здесь, в отличие от двух предыдущих, не канон, а оригинальная версия с известными персонажами, конец неожиданный, но не так как в Goddo. Рисовка могла быть и лучше, но сюжет интересный! Особенно Фролло, который здесь собрался жениться на Эсмеральде, и еще был женат, наверное раза два.

6. фильм "Победительница" - милый легкий фильм, о девочке, которая победила на конных соревнованиях. Тоже довольно интересный, не скажу, что у него засватывающий сюжет, но он мил :)

читать дальше

Пока всё, но для меня это очень много :)
запись создана: 17.07.2012 в 13:30

@настроение: :)

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое, Мультики, Флешмоб, аниме, фильмы

00:44 

Высь, аниме

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Посмотрела вчера аниме "Высь", и правду люди говорят, действительно слезы только так выжимает, всю последнюю серию проплакала! Вообще у аниме любопытное построение, сначала идет наша история, потом прыжок в прошлое, когда она только началась, серию мы вспоминаем то, что было, и снова окончание истории.

Понравилось, хотя мне нравится другая рисовка женщин, а вот Юкито хоть единственный мужчина, кроме парочки еще, большая симпатяга! :heart: И на Гаури немножко похож из-за своей челки. Ох и любят же анимешки лицо волосами завешивать, то ли от Эрика у них это пошло, то ли от Квазимодо - им бы точно такая прическа подошла!

История сама довольно интересна: Много лет назад жило на земле племя крылатых дев, что хранили в своих белых крыльях воспоминания звезд. Когда началась наша история осталась только одна дева, которая и летать-то толком не умела. Однажды она отправилась на поиски своей матери вмести с другом и подругой :) Они стали одной семьёй и товарищами, но увы, это длилось недолго, их путь быстро пришел к финалу и дева погибла. Ее любовь и любовь ее воина были столь сильны, что часть ее снов, ее воспоминаний осталась жить здесь, а рыцарь угасающий с помощью ее подруги передал память о ней своим потомкам. С тех пор тысячу лет потомки этого рыцаря ищут крылатую деву и не могут найти. Вот и Юкито ее ищет...

Честно я ожидала другого финала! Я знала, догадывалась, что Мисузу погибнет, но надеялась, что Крылатая дева обретет покой... Обрела ли? И что стало с Юкито не понятно... Сначала он показан как человек, но потом появляется ворон, и я не поняла то ли он - Юкито, то ли - Рюй...И если Юкито исчез, то кто же следующий потомок Рюя, кто дальше будет искать Крылатую деву?... В общем вопросов много и может быть придется заново пересмотреть сериал.

@настроение: немного грустное

@темы: аниме

23:48 

Трогательный комплекс

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ой, давече посмотрела это аниме и влюбилась в него! До чего же оно веселое! И какие страшные рожи они корчат, прям даже если захочешь не передразнишь! и оно очень-очень-очень славное и я думаю, что после него можно и "Легенду" посмотреть, потому что это абсолютный позитив, а в Легенде по слухам всё очень грустно.

Ох, и разучилась же я писать! Раньше хоть на форумах общалась, а теперь и на дайриках еле-еле пишу, не забыли ли вы меня? Наверное уже позабыли! О чем это я? О том, что мне удивительно везет на аниме, чтобы я не посмотрела, всё мне нравится! Хотя согласна, "Хеталию" и "Легенду" я до сих пор не освоила, но тех, что сама находила, мне очень нравятся! и "Код Ангела", и "Рубаки" и "Притиа", и "Скажи: я люблю тебя" даже "Поющие Принцы" с "Белоснежной Симфонией" понравились, а теперь у меня появилось очень позитивное аниме "Трогательный комплекс"!

Граф и Фея]

Трогательный комплекс
На том я с вам и расстаюсь ;-)

P.S. я ж сегодня колбаску из пластики запекала, несколько экспериментальных кобашенов - в кавае по самое не балуй! :inlove: полупрозрачная пластика, действительно полупрозрачная! Получилось безумно здорово и в понедельник (надеюсь!) продолжу свои эксперименты! Я вас люблю

@настроение: хорошее!!!

@темы: Любимое, Пластика, аниме

01:46 

Поцелуй Принца

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Набрела сейчас случайно на одну манхву, Поцелуй Принца в отличие от манги она читается слева направо, как обычная книжка, просто бьюсь и угораюсь! ГлавГероиня просто бомба: прям как лиричка, вся такая беленькая в рюшечках и с фиалковыми глазами, а в душе похлеще Шабранигды будет, бедный принц, мне его жалко прям до глубины души, а вот Мачехи и сводным сестрам я б такую "Золушку" за милу душу подсунула! Хотя нет, не подсунула бы! Мачехи и сестер мне не жалко, эта бы девчонка их по струнке построила, а во тамошнишний Принц явно этого не заслуживает! А вот Сасеме - ДА! Ух, я бы ему эту блондинку подсунула, уж она бы ему устроила вырванные годы.

@настроение: абалдеваю от девчонки

@темы: Любимое

17:48 

Я - Еся

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Хотя похожа на Есю, как Квазимодо на Флер-де-Лис...

ЕСЕНИН :: Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ)

Женский портрет

читать дальше

17:04 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Смотрю на чемоданах аниме "Играя Тихайю" или "Яркая Чихая" прям улыбаюсь до невозможности - детки играют в игру каруто, суть которой вышибать карты со стихами. Вот думаю, как жаль, что у нас такой игры нет, или просто аниме не дублировано. Оно очень интересное из-за того, что наполнено стихами. Теперь хочу узнать что это за игра.

Еще недавно я посмотрела "Графа и Фею" восхитительный профиль глав героини, герой-Малфой, и незабываемая рисовка эндинга прилагаются. Осторожно: эндинг для детишек не предназначен, а для энцешных клипов очень-даже да! ;-)

@темы: Любимое, аниме

15:13 

Для отчета

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Ездила вчера в Пертозаводск, купила набор юного пластикомана буду теперь в понедельник колбасы делать, старую и новую пластику переводить, преимущественно на кабошоны. Еще купила краски по ткани и клеевой пистолет, буду с его помощью ракушки обрабатывать, и наконец-то у меня появилась иск.замша светлых тонов, ее можно расшивать бисером, с темной замшей такого не сделаешь. Еще у меня теперь есть универсальная вилке, хочешь кашу ешь, хочешь щи хи-хи, причем вилка с тремя спицами, как ей пользоваться не знаю, но размеры с 10 по 100 у меня теперь есть :) Еще купила интересные бусы из ракушечника, очень интересный материал, перламутровый, а сами бусины плоские и разнокалиберные ,что позволит их использовать в вышивке бисером :)

В общем я довольна.

@темы: Любимое

22:23 

ПКМ: Русские файлы

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
А сегодня день рождения замечательному форуму PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы :ura: Он уже зачах, бедняжка, но я его помню и люблю. Чтобы ни было, а он был моим первым форумом, и остался единственным :heart: Если у него участники или нет, теперь это уже не имеет значения, наши мысли и наши чувства сохранились на его страницах. Как и наша любовь. А всё остальное приложится, главное друг друга не терять. И вспоминать почаще, о наших светлых днях, которые мы провели вместе.

Я люблю вас и его.

@настроение: светлое

@темы: Любимое, Пираты Карибского Моря, Праздники

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная