Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Сижу счас и ржу: рассматриваю сочетания ткани и вязания в одежде так как моим девочкам шитый лиф делать сложно и пара их переводить на вязаный лиф и шифоновую юбку. Сижу и ржу: так красиво хоть самой себе делай - лиф можно связать крючком, мне нравится тунисский, так как он дает красивую тканную фактуру, а низ наподобие ампира сшить из шифона. Вот и думаю столько ткани куколкам закуплено, а сейчас возьму и сама себе заберу :D

13:29 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Так товарищи, надо фики писать, а то совсем мозги не работают. На фики мозги тоже не работают, а надо :)

Итак затравка:
Прекрасная принцесса объявляет конкурс по выращиванию сверхогромной тыквы. Победителю достаются годовой запас продовольствия и рука принцессы (не в гастрономическом смысле). ГГ ради годового запаса продовольствия вступает в гонку по выращиванию сельхозкультур. Хочу суровый сенен по этой историю, вместе с ГГ еще несколько биши поборются за руку и сердце принцессы. Кто победит если ПП-Золушка будет оценивать результаты их трудов?

Так как о выращивание тыквы я нечего не знаю, то мои добры молодцы будут сажать картошку, благо что сезон не за горами!

Итак фабула такая: ГГ в поисках лучшей доли для всей своей семьи берется участвовать в состязание на руку и сердце Прекрасной Принессы в плане посева картошки. Победителю достается годовой запас провианта на всех членов семьи, а окромя того сама Прекрасная Принцесса.

Прекрасная Принцесса, которая замуж-то особо и не рвется, обеспокоенная народными волнениями решила совместить приятное с полезным и уговорила папеньку распахать соседнее поле под сельхозработы, дабы и претендентов собрать и народ не обидеть. К тому же совместные поездки на картошку здорово сближают население страны. Небольшой, но в целом благополучной. Папенька идею поддержал, ибо появилась возможность и дочурку сосватать, и с соседними принцами тихо-мирно разойтись, и аграрный сектор поднять под сурдинку.

Итак главные действующие лица, в принципе их может быть до фига и больше:

читать дальше

и на этом пока всё :)

23:52 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Эх, пришла ко мне посылка с фоамираном, почти месяц ко мне добиралась, я ее уже потерять успела. Зефирный фоамиран такой мягкий, как кошачья шерстка, прям нежный-нежный :heart: Теперь хочу фоамфлористикой, с ХФ ничего не вышло, так что теперь хочу сделать веточку сакуры из фоама :)

21:07 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Надо бы мне продолжить вести дневник, вот что надо делать! Хотя такая лень, даже не представляете какая. И склероз. Нет, правда, я и раньше то была пессимистична и валообразна, а сейчас вообще какая-то тоска и абсолютная забывчивость. Нечего не помню! :D Что я в отпуске хотела сделать? Благо неделя осталась, так ведь забыла что могла. Уже четвертую неделю жду посылку с фоамираном, может быть так я смогу делать цветы. Из Фомки очень удобно делать тычинки для яблони, осталось только научится делать цветы.

Я же стала счастливым обладателем туниссокого крючка 2,5 размера, надеюсь с его помощью можно вязать из ириса. Вязать на спицах муторно, а классическая тунисская плетенка дает плотное полотно, что важно для моих кукол. С их сложнофактурной фигурой очень сложно шить облегающий корсет из ткани, легче связать его крючком. Но простое вязание крючком слишком грубое, а на спицах вязать сложно, поэтому-то мне и нужен тунисский крючок. Тунисская плетенка плотная и фактурная, за что я ее очень люблю.

23:24 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Хочу на летнюю ФБ сходить. Уже знаю, что ничего не сделаю, но всё равно хочу сходить. Знаете, я тут давече скачивала Дракон и Феникс, осваивала скрин экрана, теперь хочу клипов наделать по этой манге, дюже рисовка красивая, пошто добру пропадать. Вот сижу сейчас и хочется и лень и в отпуск вышла. На работе сидишь и часов в 10-11 так идеи в голову идут, и кукол бы нашила, и цветов наделала, и рисовать бы начала, а домой придешь да в отпуск выйдешь, так и делать ничего не хочется.

23:17 

Со Светлым Праздником

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Здоровья, Любви, Радости, Счастья! :heart:Всего-всего-всего хорошего! :heart: Мира и покоя :heart:

00:31 

Красавица и Чудовище 2017 г.

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Хочу вебку почитать! Да-да-да, да с рисовкой как в "Черной мгле"! Я же сегодня впервые за 25 лет была в кино. Я ж так хотела этот пост написать! да-да, всё-таки историческое событие. Очень понравилось, хоть и в глазах всё расплывалось, но фильм очень понравился.
1. - Беспомощная жертва издевательств или группа издевающихся, кто же из них настоящий монстр?
- Ты!
Руд Криши и присутствующие в зале Черная Мгла, гл.25
Почему-то мне кажется что во всей этой кутерьме главным монстром была ведьма. Согласна у Принца характер поганый, но остальные-то причем? В чем перед ней бедный Чип провинился? Превратила бы только Принца в Чудовище, да и всё, остальных-то зачем в вещи превращать, тем более таким образом?

2. Эту Бель да в хороший боевой гаремник! Пока смотрела фильм дико пейрила ее с Накаго! Вот где есть девчонке разгуляться! Она ж о приключениях мечтает, мир посмотреть, узнать много чего хорошего! В "Таинственную игру" её нужно, в "Таинственную игру"! Там же Накаго такое чудо-чудное чудастей всех чудовище! Красивый и гад к тому же, прям что доктор прописал! Она бы глядишь его на путь истинный вернула, а у него поди психологические травмы побольше, чем у Чудика, это я вам отвечаю. К тому же там и Ашитаре есть. Вы только представьте Бель среди семи красавцев, жрица Сейрю, вызывает свое божество. Во имя любви и справедливости! Хочу, хочу такой фик! Ей хоть было бы где развернуться, а то как-то особо в замке не развернешься, нет эпических сражений.

3. Хочу реинкарнаций! Хочу! Чтобы они расстались, а в следующей жизни искали друг драга! А если гендер-блендер присобачить совсем красота будет! В последнее время после Урабоку, Н.Г.Жизнь, и "Пожалуйста спасите мою землю" я подсела на реинкарнации.

4. Жалко, что сходила на последний сеанс, так бы еще сходила. Разве, что мне кажется дубляж странный, или у мне кажется. Надеюсь, я все же вернусь в фандом и допишу свои "Замки"

@настроение: :)

@темы: Красавица и Чудовище, Любимое

22:01 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Всё-таки хочется написать: народ у нас хороший! Живет по адресу г. Беломорск, ул. Порт-шоссе, д. 8. Сегодня закончили обход по дому, такие у нас жильцы хорошие просто радость берет! Конечно без критики не обошлось, но впечатление от дома очень приятное, право слово! Вот так вот насмотришься по телевизору разных "пусть говорят" и жуть берет, а по дому пройдешь и жить хочется! Хорошие у нас люди, просто замечательные!

00:09 

Хорошие новости день 4

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
1. День рождения! - чем не повод для хорошей новости?
2. Доделала дела на работе, завтра повезу сдавать льготы :)
3. Ем клубнику со сливками! 12 января! Да я даже мечтать не могла что буду когда-нибудь есть клубнику в середине зимы! Да это ж в сто раз круче торта! А всё потому что вместо варенья, часть ягод мы летом заморозили. Как раз для такого дела :)

@темы: Флешмоб

20:41 

ДР

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Чего я хочу? А хочу быть как Настенька, так вроде неказистая, а глянь какая красавица!


А что хочется пожелать: главное, что бы у всех было здоровье, мир да на работе всё было хорошо. Мир, здоровье и покой. Денюжек побольше! :sunny::sunny::sunny:

Хочу чтобы запал на Ай-рена и Школьного Переполоха не прошел! Я чувствую себя Вакамутсу, клинить и тайпить - это весело! ;-) Да-да-да чего только не выучишь пока мангу переводишь :) Я действительно хочу почитать Ай-рена и Переполох полностью на русском языке, очень хочу. Ай-рен моя давняя любовь, а Переполох такой классный! Это действительно та вселенная в которой я бы хотела оказаться, 2-С - лучший!!!! читать дальше

Я всё еще надеюсь дописать Три замка :) Фик, манга, раскадровка, да хоть и просто фотокомикс! Я всё еще надеюсь что-нибудь да по ним сделать!:vict:

Я хочу написать несколько фиков. Или найти соавтора :) Идей до фига и больше, но я даже не представляю как их оформить. Надеюсь работу над Ай-реном мне в этом поможет :)

Творить, творить и вытворять! У меня куча бисера, а в прошлом году еще прикупила бусин и фурнитуры - сборка украшений это здорово! :vo: Чувствую себя ребенком, которому подарили конструктор :) Или вороной, бусины такие красивые и блестящие :inlove:

И у меня еще три куколки в работе с прошлого года надо их дошить :)

Как вы уже заметили, теперь я устраиваю фотосессии и зимой тоже, местечко бы еще найти укромное :) Хочу по каждой куколке сделать фотоальбом :) И таки деанонится аж с 2013 года :)

Я всё еще здесь и я вас люблю :)

Внутренний голосок, я тебя тоже люблю!:heart::heart::heart: Тебя и свою прекраснейшую Музу:heart::heart::heart:

@настроение: :)

00:12 

Хорошие новости день 3

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
1. Закончила два дела из рабочего дедлайна :)
2. Готовы еще 2 страницы Ай-рена! Тайпить - это весело! Клинить - это весело! А переводить и того веселей.
3. День Рожденья начинается :)

@темы: Флешмоб

00:29 

Хорошие новости день 2

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
я опять лягу спать в час ночи :( :( :(

1. Я оформила 5 страниц Ай-рена!
2. Ем вкусный гранат!
3. Слушала любимые мелодии.

@темы: Любимое, Флешмоб

23:25 

Флешмоб хорошие новости.

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Надо бы книгу счастья завести, да ведь лень же и времени нет.

1. На работе пришла идея оформления декораций в кукле. ...
2. Оформила 2 страницы Ай-рена. ...
3. Лопаю вкусный салат и смотрю клип про Сакаджуна и Шюрей. ...
4. На выходных попробовала свити! Он правда сладенький :sunny: ...
5. Смотрите какую прелесть я нашла - Жемчужины Адальмины я любила эту сказку в детстве :)

У меня новости со вкусом свити: сочные и сладкие, но с горьким послевкусием :)

@настроение: свити

@темы: Флешмоб

23:23 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Надо бы наверное, стырить хороший флешмоб и писать хорошие вести! Чтобы было, что потом почитать, а то за прошлый год один пустой дневник, хоть я и бываю здесь по десять раз на дню. А пока доберусь до записей все мысли исчезают. Совсем в голове ничего не держится, а время убегает со скоростью звука. Когда я была маленькой, думала что лет в 30-35 заведу себе котика. И вот мне 31 год и счастлива, что у меня не кота. на себя время не хватает, уже под двенадцатого, а тут бы еще кошак болтался :( ФБ опять пролетят, но в три команду что-то соченю, а Котики и Аниме пролетают, жаль :( Гаури, тебя я так любила!
Раньше всё какой-то хренью маялась, а сейчас совсем плохой стала! Только бы сидела уставившись в одну точку и всё.

23:16 

С Рождеством!

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Любви, Мира, Спокойствия! :sunny:
Здоровья-здоровья-здоровья! :sunny:
Денежек побольше! :sunny:
Найти Великую Мечту и исполнить ее! :sunny:
Всего-всего-всего хорошего! :sunny:

@темы: праздники

21:31 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Какая милота! :heart: У меня как раз есть куча белой ткани и куколки, которым надо одежду шить :)

22:39 

флешмоб

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Вспомнить что ли старенький флешмоб :) а заодно вспомнить аниме, которые я посмотрела (или пыталась посмотреть) в прошлом году :)
1. Красавцы-старшеклассники из клуба защиты Земли.
2. Бакуман.
3. Свисток.
4. Повесть о стране цветных облаков.
5. Школьный переполох.


Вопросы:

читать дальше

P.S. так иногда приятно поболтать :)

@музыка: И. Никалаев "Выпьем за любовь" ;)

@настроение: :)

20:40 

С Новым Годом!

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Здоровья покрепче, денег побольше! :flower: Мира и покоя в семье! Музы, солнышки вы наши, позаботьтесь о нас пожалуйста! Мы вас любим-любим! :heart::heart::heart: Любви, счастья, здоровья, благоденствия!:heart:

@темы: праздник

19:12 

Перевод

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Решила пнуть себя под хвост и заняться переводом манги "Школьный переполох". И что же еще мне остается делать, если семь лет перевода нет! А тот, что есть выходит долго :( читать дальше

И как же мы раньше жили без интернет-переводчика? Помню, когда училась 15 лет назад (так давно?!) переводила всё ручками с помощью словаря. А если я раньше это могла сделать, то и сейчас смогу! Тем более, что "Школьный переполох" и "Гамельский скрипач" этого заслуживают! Хоть в Переполохе и сто глав, но зато они всего по 8-11 страниц поэтому, если мне наскучит я могу просить в любой момент. В Скрипаче же сто глав по 30-40 страниц, и если я не более-менее не освою скилл перевода, то не смогу понять, что там происходит.

Впрочем несомненный плюс манги в том, что ее можно смотреть и без знания языка, как я это делаю с "Дорогой, только ты не знаешь" что было переведено уже прочитано, и теперь слежу за выходом глав на языке оригинала. Вообще удивительное это чувство смотреть мангу или вебку на неизвестном языке! Словно смотришь фильм без звука и пытаешься понять сюжет только по картинке. Очень интересно! Особенно если музыку подходящую включишь, будет как в немом кино :)

P.S. сладкое на последок: сегодня появился переводАй-рен стараюсь мужественно его не читать, а то запала переводить не будет. УРА!!! Мы дождались!!!
P.S.S. я всё еще тут :)

@настроение: :)

@темы: перевод манги, Любимое

00:23 

Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Вай ловите ссылку! Не знаю на каком языке, и почему я в детстве не учила китайский-японский-португальский, но это на каком-то есть! Я счастлив по самые помидоры!:heart: Если я не ошибаюсь то до 125 главы "Дракон и Феникс" - красота необыкновенная!:heart::heart::heart: Как бы я хотела так рисовать!:heart:

@настроение: счастлив!

Разговоры обо всём и ни о чём (с)

главная